16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

Мини-рынок на Революционной — Аэродромной закроется в октябре

У владельцев истекают договоры с мэрией

Поделиться

Палатка на Революционной функционирует последние деньки

Палатка на Революционной функционирует последние деньки

Поделиться

 С улиц Самары в течение октября уберут несколько продуктовых палаток. 

— Объекты были сезонными. Их владельцы заключали договоры с МП «Ярмарки Самары», и срок их действия заканчивается в ближайшее время, — пояснили в городской администрации.

Речь идет о ларьках, расположенных на пересечении улицы Советской и проспекта Металлургов. 30 сентября продавцы хлебобулочных изделий должны были закончить торговлю. 15 октября здесь перестанет работать палатка по продаже рыбы. Однако еще одна точка останется до февраля 2019 года. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также в ближайшее время закончится торговля и на пересечении улиц Революционной и Аэродромной. 16 октября отсюда уедет палатка «Фрукты-овощи», а 31-го числа — лоток с арбузами и дынями.

В середине сентября местные жители пожаловались на стихийные рынки в нескольких районах города. К решению этой проблемы региональные власти хотели привлечь прокуратуру.

За этот год в Самаре снесли сразу несколько крупных объектов, в числе которых автомойки, магазины и свыше 50 гаражей. Весной на пересечении Мичурина и Клинической убрали ларьки, где продавали готовые обеды, сладости и одежду. А одним из самых резонансных процессов по сносу торговых точек стала тяжба мэрии с владельцами рынка на перекрестке Авроры и Аэродромной.

Суд постановил демонтировать ресторан «Виноград» рядом с Безымянским рынком и магазины около «Каравана» до конца 2018 года. При этом на демонтаж всех самовольных построек в Самаре не хватает 35 миллионов рублей.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...