Азаров предложил переименовать Фрунзенский мост

По его мнению, выбрать название должен народ

Губернатор считает, что название для моста должен выбрать народ

Губернатор считает, что название для моста должен выбрать народ

Поделиться

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил в социальных сетях идею провести народный конкурс. Он предложил выбрать новое название для Фрунзенского моста.

Пост главы региона уже собрал несколько комментариев. И, судя по ответам, голосование все же состоится. Не исключено, что пройдет голосование в твиттере, как это было с вопросом открытия пешеходной зоны на улице Куйбышева. А пока решение окончательно не приняли, предлагаем вам покидать свои варианты в комментарии к новости.

Возведение Фрунзенского моста стартовало в 2015 году. Стоимость работ оценивали в 12,3 миллиарда рублей. 930 миллионов из них — за счет государственной системы «Платон». Первая очередь перехода будет включать в себя мосты через реку Самару и озеро Банное, транспортные развязки и путепровод до улицы Шоссейной. Протяженность участка составит 2,67 километра. 

63.ru публиковал видео о том, что сейчас происходит на стройке.

Стоимость строительства моста увеличилась на 1 миллиард рублей. По словам губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, эти деньги позволят закончить работы в 2019 году.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter