25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Мы замерзаем!»: в Самаре жители 50 домов пожаловались на отсутствие тепла

Их обращения проверили в прокуратуре

Поделиться

Большинство аварий хотят устранить до выходных

Большинство аварий хотят устранить до выходных

Поделиться

В Самаре из-за коммунальных аварий без тепла остаются жители 81 дома. Об этом сообщили представители департамента городского хозяйства и экологии.

— Больше всего домов отключили от отопления и горячей воды в Самарском районе — 48, — пояснили представители ведомства. — В основном причина аварий одна — прорывы. К сожалению, часть домов отключили в начале октября. А к ликвидации аварий удалось приступить относительно недавно, примерно с середины октября. Но закончить работы на объектах планируют до конца рабочей недели.

Между тем на отсутствие тепла в квартирах около 50 горожан пожаловались в прокуратуру Самары. Как пояснили в надзорном ведомстве, они проверили все обращения, и в настоящее время все объекты получают тепло в полном объеме.

Несмотря на наличие проблем, представители департамента городского хозяйства и экологии сообщили, что коммунальные службы дали тепло во все жилые дома и объекты социальной сферы.

Отопительный сезон в Самаре официально стартовал 1 октября. Но жители области стали получать тепло на несколько дней раньше.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...