26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Парковки вместо рынка и ротонда на площади: какой Самара станет в 2019 году?

Мэрия опубликовала эскизы, по которым хотят благоустроить городские пространства

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Классно же! Голосовала за сквер на Авроре/Аэродромной и за снос рынка. Мне проект нравится! Очень будем ждать реализации. Спасибо администрации города.
Вообще, за 15 лет которые я живу в Самаре город очень похорошел и его привели в порядок.
С ужасом вспоминаю правление Лиманского, когда мусором были завалены все дворы и дороги и даже освешения улиц по ночам не было.

Алевтина

Если рынок БЛАГОУСТРОИТЬ , а после рынка в сторону М. Тореза сделать сквер , я думаю будет всем хорошо и жителям, и тем кто сейчас работает на этом рынке. Вы только подумайте сколько человек останется без работы и сколько налогов недополучит казна. Прежде чем сносить рынок , администрация должна была предоставить альтернативу людям которые много лет работают на этом рынке и исправно платят налоги , но как видно судьбы людей их не волнуют. Ведь можно же сделать все красиво и без ущерба , если сквер будет чуть покороче . На рынке работают в основном люди предпенсионного возраста.СКАЖИТЕ КУДА ОНИ СМОГУТ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ???
ПЕНСИОННЫЙ возраст ПОВЫСИЛИ, а рабочие места СОКРАЩАЮТ.
Коммуникации, которые проходят на этом участке очень старые и могут рвануть в любой момент.А по проекту там детские площадки .Скажите, вы своих детей пустите туда гулять ???
По поводу"ЛЕНТЫ ", молодым конечно удобно , а людям преклонного возраста до нее не добраться, тем более зимой.Нужно думать не только о себе , а обо всех

Доброго времени суток всем!!! Проекты конечно хорошие,но дааааалеко оторваны от народа и их жизни в действительности. Скверик на ул.Часовой и Егошевского- обустроить столиками и стульчиками- совсем не смешно. Это излюбленное место местных маргиналов и они будут ооооочень благодарны за такое обустройство своей территории:) А вот с детьми погулять то там негде....- так и сделали бы лучше сквер,ориентированный на детей -горки,песочницы,дорожки АСФАЛЬТИРОВАННЫЕ, а не из плитки. По ровным заасфальтированным дорожкам намного удобнее и пешим ходить и на велосипеде ездить и с коляской прогуливаться. Согласитесь? И побольше света туда бы хотелось- лавочки с обязательным наличием рядом освещения. И не страшно вечером и можно почитать посидеть.....
Парк на Воронежских озерах тоже "покорил" своей непродуманностью. Слишком много ступенек. Нужно думать о стариках и детях! В пожилом возрасте удобнее ходить по ровным дорожкам , а не скакать по ступенькам. А погуляйте с коляской по таким "амфитеатрам"!!!!!
Думать надо и еще раз думать. Включите мозги, проведите опросы и не где-то там, а на месте- прямо непосредственно на территории,которую и хотите облагораживать.
Удачи всем!!!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)