30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
7 авг 2019 в 15:29

улица Мориса Тореза пишется раздельно, это имя и фамилия.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 авг 2019 в 15:56

В Европе обратила внимание, что в газоны вокруг стволов деревьев не траву сеют - за ней уход нужен: полив, стричь, а щедро насыпаю измельченную до небольших фракций кору деревьев - с одной стороны и ухода не требует такое "покрытие", грязи нет, а корни деревьев под насыпанной корой получают требуемую влагу, и плиты резиновые не закрывают доступ влаги к корням деревьев. Такие газоны более натурально смотрятся не смотря на отсутствие травы.

ОТВЕТИТЬ
Городской нытик
7 авг 2019 в 16:38

"......на домах установили уличное освещение". Дорогие друзья, это уже не уличное освещение, это освещение улицы за счет жителей дома! В чем разница улавливаете? У нас такие же, хитро сделанные, пытались прилепить к дому уличные светильники - не получилось.

Гость
7 авг 2019 в 16:41

Улица Молодогвардейская, от пл. Куйбышева и до Самарки! Кто-нибудь, обратите внимание! Ни одной детской площадки! Мусор, газоны заброшены! Ужас! Дети растут, бегая с палками по лужам, сочиняют сами себе развлечения! Это центр города! Полная противоположность состояния дворов с другой стороны площади по Молодогвардейской. Вот так!

ОТВЕТИТЬ
ФФФ
7 авг 2019 в 17:17

На первом фото лестница сквозь балкон проходит ?
Где так ? Хочу посмотреть.

Гость
7 авг 2019 в 21:28

По суровой необходимости пришлось намедни проехаться по седьмому и одиннадцатому микрорайонам Промышленного района любимого города Самара....
Друзья, это одно большое ПИИИИИИИИИИП!!! Какие площадки?!?! Какие газоны!?!?!? Сделайте людям, живущим там внутридворовые проезды!!!! Там на танке только ездить!!!

Фото пользователя
8 авг 2019 в 00:03

Конечно хорошо что на детских площадках укладывают резиновую плитку или делают безшовное покрытие (принцип тот же крошка резиновая и краситель). Но не может быть крошка от шин б/у и краситель от которого при нанесении дышать то без респиратора нельзя быть безопасным. Все так здоровье детей. Потом ведь не найдут кто подписал применение покрытия если что.

Александр
8 авг 2019 в 00:18

Двор Фадеева 53 унылое зрелище, ни площадки, ни парковки, ни асфальта на внутридворовом проезде, военная дорога.
С XX века история остановилась.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 08:33

《А у нас во дворе》ни асфальта, ни детской площадки, ничего! Сами сделади горку, песочницу и качели. Песок каждый год покупаем. Подьездных дорог к нашему дому нет. Одни ямы. Это можно сказать о каждом дворе Юнгородка, Безымянки....Где адреса этих счастливчиков?

Загрузка...