30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Квадрокоптер
6 окт 2019 в 11:28

Дебилам в парке не место, ограждения не понадобятся.

ОТВЕТИТЬ
Сало на пляже
6 окт 2019 в 11:52

Если дури полно, то и ограждение не помешает. От человека зависит, не от наличия ограждения.

ОТВЕТИТЬ
Яяя
6 окт 2019 в 12:29

Поставят ограждения тогда, когда кто-то утонет там.

Гость
6 окт 2019 в 13:06

А что, поставить забор - это так дорого? Или деньги отбить будет трудно? В чем проблема то?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 окт 2019 в 14:04

Проектом не предусмотрено... Ну так внеси изменения в проект, если не продумали. Парк вообще то детский. И должны быть предусмотрены все меры безопасности детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2019 в 16:25

Читаю и фигею. Что за поколение за годы "стабильности" выросло, а? Этому парку лет 40 уже, если не больше. НИКАКИХ ограждений не было. Еще и куча аттракционов стояла. Как раньше без табличек/ограждений/нянек на каждом шагу обходились? Деткам своим побольше внимания уделяйте, чтоб не только носом в гаджеты росли. А то им смарты и папу, и маму, и учителей заменяют.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2019 в 16:57

... парк для детей+родителей, которые обязаны смотреть за своими чадами

Фото пользователя
6 окт 2019 в 17:05

Да засыпать канал вровень с землёй, и делу конец.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2019 в 18:35

Обязательно нужно ограждение! На день детей я с внучкой гуляли в парке и не внучка а я сама побывала в этои канале! Выбраться от туда самостоятельно невозможно! Там очень скользко. И если бы не мальчик лет десяти я б наверно от туда никогда и не вылезла. Спасибо мальчику!. И не дай Бог кому нибудь побывать на моем месте! Говорить хорошо если вас это не коснулось!

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 окт 2019 в 19:03

У меня ко всем этим людям которые туда падают один вопрос (ну если вы не 6 летний ребёнок) зачем вы туда лезете?

Диана
6 окт 2019 в 19:05

Я думаю, высказались люди без детей. Как вообще может не быть ограждения? Кажется, я поняла о каком месте идет речь, и моему годовалому ребенку именно туда стало интересно пойти, и хорошо, что он еще не бегает. А ребенку словно медом намазано именно в местах, куда нельзя. Мы с мужем его увели поскорее, но то, что это место вызвало у меня недоумение, это точно. Детские парки должны быть на 100% безопасны. И если есть хоть процент опасности, обязательно будут случаться инциденты.

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
6 окт 2019 в 20:13

Изначально ограждение не было предусмотрено... Но история и эволюция, а также факты из жизни доказывают, что оно необходимо. Нет на него денег, сделайте бюджетный вариант - метал. лесенки, как в бетонных колодцах, чтобы в экстренной ситуации можно было воспользоваться. Если кто-то утонет - Вам же хуже, суд. разбирательства, а ведь Вас предупреждали. Дети побегут, не успеешь догнать, и полезут. Может мяч улететь в воду, игрушка упасть или кепка. Детей не удержишь Опять же утки, ну как мимо них пройти при бешеной любви населения к фотографии. Предпринимайте меры, пока не поздно. Прецедентов уже было достаточно!

ОТВЕТИТЬ
Доброжелатель
6 окт 2019 в 22:14

По мне, так это очередное "освоение" бюджета.
На такие цели очень удобно тратить, и деньги освоены и результат виден.
А если правильно расставить приоритеты, то можно найти средства не на самый видимый ремонт, пусть не самых значимых объектов города и тогда не будет случаев с отваливалившейся на ребенка плитой.

Анон
7 окт 2019 в 08:36

Озеро на Металлурге оградили, раньше тоже очень опасно было, открытый доступ к воде. почему здесь нельзя точно такой же забор сделать.

Аа-андрей
7 окт 2019 в 09:09

Я вырос на этом парке. Сейчас с дочерью гуляю там чуть ли не каждый день. Ни я, ни она не падают в канал - следить надо за ребенком, а не в телефон смотреть. Что вы там увидели? Еду в инстаграмме?

Елена
7 окт 2019 в 09:50

26 лет назад, когда моему младшему сыну был годик, мы пошли гулять в этот парк. Услышали крики- тронула маленькая девочка. Она подошла к краю воды помыть ручки, и соскользнула в воду. Муж бросился в воду, схватил ребенка, и... не смог вылезти из детского канала по скользкому дну. Карабкался к берегу, и съезжал назад с ребенком под мышкой... Другой мужчина с мостика вытянул их на берег. А на скамейке мужчина сказал:"Да тут каждый день кто-то тонет". История продолжается... Да, и никаких гаджетов тогда ещё не было...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2019 в 10:01

У дураков всегда найдётся тысячу аргументов. Даже ума не хватило на то, чтобы разместить спасательные круги, коли водоём расположен на территории парка, причём ДЕТСКОГО!!! Сколь был таких случаев за период существования парка им известно? Да, следить за детьми надо, бесспорно. Но дети есть дети. А сколько детей, пока родители на работе, приходят в парк одни после школы? Об этом автор разъяснений задумывался? Видимо своих детей у работников администрации нет, как и мозгов. Жаль, что такие ... повсеместно засели в креслах чиновников. Жаль...

ОТВЕТИТЬ
Планетарий
7 окт 2019 в 10:01

Ага ещё осушите и соломки подстелите

Гагарин
7 окт 2019 в 10:38

Вы там сдурели, потомки?
Надписи на туалетной бумаге может сделать: "Не употреблять в пищу"?
Вокруг найдется тысяча и один способ отправиться на тот свет. Теперь войлоком всё застелить?
Я в детстве прыгал по гаражам, играл в догонялки на металлических конструкциях на детской площадке. Взрывал карбид и серу. И как-то жив здоров.
Если своих детей не способны проконтролировать до наступления осознанного возраста, а позже подготовить к окружающему миру — это проблема не окружающих, а вас как родителей.

ОТВЕТИТЬ
361
7 окт 2019 в 11:36

А может Волгу оградить, опасно же - вода! И фонтаны оградить! И все озёра в области, тоже оградить! И Чёрное море!

ОТВЕТИТЬ
Другая сторона недвижимости
7 окт 2019 в 12:16

Стадо без заборов не может! )))

Гагарин
7 окт 2019 в 13:51

Я все пытался вспомнить, что мне это напоминает. Вспомнил.

Из интервью с Клинтом Иствудом:
"В Исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке: если ты упал, ты идиот."

пипиш
7 окт 2019 в 13:53

я всё студенчество по парку БУХОЙ гонял, и танцевали, и девок снимали, и дрались, НО я ни разу в канал не упал даже бухой!!

Самарчанин
7 окт 2019 в 14:33

Только сейчас начинаешь понимать, насколько Советы были по качеству человеческого состава и управленцев выше. Тогда даже речь об этом пойти не могла, "система" воспитывала мыслящего человека. И не надо было законы принимать, например, насчёт снега на крышах. Умный человек под наледью ходить не будет. В воду не полезет и т.д. и.т.п. Рабочий получал больше офицера, тысячи самолётов летали круглосуточно, даже в таёжные уголки. А что сейчас.... только награждать могут себя по всяким праздникам и щёки надувать

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2019 в 00:42

Что значит "горожане хотели видеть ограждение"? Я не хотела видеть никакого ограждения. Яжмамки не все население Самары.
И да - обЪяснили - пишется с твердым знаком.

Вася
9 окт 2019 в 14:38

Куда дели "Антошку" ,где железная дорога?

Загрузка...