4 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

Врачи выписали из больницы самарского художника, заболевшего коронавирусом

Андрей Сяйлев вёл дневник из больницы

Поделиться

Андрей Сяйлев провёл 2 недели в том самом инфекционном отделении

Андрей Сяйлев провёл 2 недели в том самом инфекционном отделении

Поделиться

Самарский художник Андрей Сяйлев пошёл на поправку после перенесённого коронавируса. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях.

Андрей Сяйлев — современный художник и дизайнер. Занимается стрит-артом и живописью. Автор проектов «Городской тетрис», «Портреты Самары» и многих других. Его работы находятся в частных коллекциях Москвы, Санкт-Петербурга и за рубежом.

— Врачи взяли у меня последний тест. Он оказался отрицательным. Медики сказали, что завтра меня выпишут. На следующий день я и мой сосед покинули больницу, — рассказал художник.

Диагноз «коронавирус» Андрею Сяйлеву поставили в середине марта. При этом, по его словам, он не понимает, от кого мог подхватить инфекцию. Мужчину госпитализировали в инфекционное отделение московской больницы в Коммунарке.

Во время своего нахождения в больнице он вёл сетевой дневник, в котором рассказывал обо всех нюансах лечения коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...