5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Рынок в 15-м микрорайоне решили не сносить

Но многое там всё-таки придется поменять

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Она
5 июн 2020 в 15:21

А на Аэродромной пожадничали))))))))

Гость
5 июн 2020 в 15:42

Эта помойка-одна из позоров и разносчиков заразы!

Гость
5 июн 2020 в 16:00

Неужели до руководство города начали доходить мысли о том, что нужно делать что-то для удобства людей, а не только выгоды для себя и сетевиков. Если это так, то это очень хорошо, хоть ещё останутся в городе места, где можно купить свежие продукты, а не гниль из магазинов.

гость
5 июн 2020 в 16:10

Ну все правильно -"Ворон ворону глаз не выклюнет". Рынок то "братки " контролируют.

5 июн 2020 в 16:24

Вы серьезно??? Люди, трамваи, машины - куча-мала между разномастными железными ящиками! Вечная пробка на Ташкентской. Вот, статистику несчастных случаев и криминала не знаю - каюсь. Но оставлять "это" и вновь "по просьбам жителей"???!!!

Гость
5 июн 2020 в 16:51

Постоянно пользуемся этим рынком в летнее время. Да он непригляден. Но рынки нужны для продажи местной продукции дачников и сельских жителей. Его нужно реконструировать! Когда показывают Европу там везде есть уличная торговля и это хорошо. Малину свежую и клубнику местную в супермаркете вы не купите! Это не Москва, где клубнику привозят сладкую из Греции. должен быть выбор у всех и место для торговли для тружеников на земле. Кстати, там прекрасное мясо, рыба, свежие яйца и др.и без консервирующих добавок, как в магазине.

ольга
5 июн 2020 в 17:12

значит только одно : крыша сильная ! и больше ничего

Суд
5 июн 2020 в 17:49

Как долго вы власти???? Будете смотреть на этот рассадник заразы и антисанитарии. Наши дети дышат этой заразой. Не ужели вы не видите там же одни узбеки черт знает кто еще. Фууууу. Бееееее. От одного вида на улице уже начинает тошнить. Разберитесь пожалуйста с этим явлением!!!! С трезвой и холодной головой!!! ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ К ВАМ ОБРАЩЕНИЕ.

5 июн 2020 в 17:54

Торговые ряды внутри трамвайного кольца нужно убрать однозначно! Там уже были несчастные случаи - нельзя, чтобы потоки людей и транспорта ТАК пересекались.
С парковкой около рынка тоже что-то решить. Ну и с распределением торговых точек - когда среди бакалеи стоит рыба - это брр...
Еще было бы неплохо обеспечить нормальный сквозной проезд для авто (иногда там наглухо встает движение в обе стороны + кто-то паркуется) и выезд с хорошей видимостью (зеркало для трамвая хорошо, но мало). А также проход для людей (чтоб ни через рынок не толкаться, ни среди машин не мешаться).
А про незаконную торговлю позабавило - все знают, но делают вид, что все ок.

Гость
5 июн 2020 в 18:00

А почему не найти надлежащее не подоплёку место, сделать цивилизованный рынок чтобы киоски были в одном стиле, мусорные баки стояли, урны вокруг рынка и тогда всем будет хорошо. Но чтобы это сделать надо потратить деньги, а денег нет их уже украли, да и кому это надо заморачиваться особенно в Самаре.

Дед
5 июн 2020 в 20:00

Когда наконец до них дойдёт? Надо людям рабочие места довать, восстановить заводы. Чтобы у людей покупать на что то было. А то только ТЦ. Народу с пустыми карманами там делать нечего. И заразу придумали, чтобы на неё списать. Экономику поднимай работу давай! СОКРАЩЕНИЯ СТОП🚫

Александр
5 июн 2020 в 20:19

Такие рынки нужно сносить...позор...грязь....хуже железных гаражей в сто раз город ужасен с ними...

Гость
5 июн 2020 в 20:45

Будет правильно снести и продолжить аллею

Гость
5 июн 2020 в 20:56

Рынку не место между трамвайными путями,просто гетто какое -то.Ужасное место, да ещё местные этот бардак защищают.Люди,Вы себя не уважаете.Нужно новое место и цивилизованная торговля."И так сойдёт"- не для всех подходит.

Гость 2
5 июн 2020 в 22:26

Крытый рынок надо оставить . Он полупустой! Пусть туда и переселяются с улицы. Там и вода и туалеты. И он разделен на промтовары и продукты. Снег убирают всегда. Чисто внутри. А уличные незаконные палатки и контейнеры убрать , конечно надо. Тем более они все наполовину закрытые. Будет все в одном месте ... А не размазанно на километры. Всем хорошо. И чистота и работа останется у людей...

Гость
5 июн 2020 в 22:29

Прежде чем сносить, подумайте что взамен дадите не только жителям района, но и трудягам с рынка. Где взять столько рабочих мест? Вспомните как сносили рынок на Авроре. Продавцы стояли на коленях перед чиновниками, чтобы не лишиться работы. ПОЗОРИЩЕ!!!!

Гость
6 июн 2020 в 00:08

Кому не нравится покупать на рынке, пусть туда не ходят. А что хорошего есть в магазинах, которые вы расхваливаете? Мясо хорошее, или рыба свежая? А на рынке в 15 мкр-не всегда можно купить свежую продукцию. А не завялявшиеся продукты, какие предлагают нам сетевые магазины.

Гость
6 июн 2020 в 00:11

Я на рынок 15 мкр- на езжу с Мехзавода. Там и дешевле продукты и выбор большой и продукты свежие.... Простому народу нужны такие рынки.

Гость
6 июн 2020 в 02:30

В крытом рынке один и тот же продавец мне продал сначало креветки перемешанные крупные с мелкими, хотя я попросила взвесить крупные за 700р кг. Домой пришла, начала мыть, а там мелочи полно. Потом как то купила рыбу заморожену. Она достала из морозильной камеры, а дома когда рыба разморозилась, то такая вонь стояла тухлая. Лень было идти и кинуть ей в морду за такой товар. А на улице рыбные продукты лежат не укрытые, над ними мухи летают и сидят. Фу, противно. И ведь покупают это. Это вообще нормально!? Там и рыба так лежит и копчености разные.

Гость
6 июн 2020 в 09:34

А я-то думал к культуре идём, «туристическая столица»)) Очередное позорное решение.

Гость
6 июн 2020 в 11:57

давно надо было его убрать.грязь везде..но нашей власти,видно,отбашляли определенную сумму,чтобы не трогали..вот и решили его оставить.

гость
6 июн 2020 в 12:27

Вывод хорошо заслали

Светлана
6 июн 2020 в 12:35

Хороший рынок. Очень удобно, не нужно ехать через пол города за продуктами. Всегда свежие фрукты и овощи, рыбу и мясо тоже без проблем
можно купить. Рада что его оставят!

Гость
6 июн 2020 в 13:41

Когда власти против рынков, так как их сложнее контролировать, когда торговые сети против, как конкуренты за покупателя, это еще можно объяснить. А когда простые люди против, то это ненормально, просто они не понимают, как последствия отразятся на них самих.

Гостья
6 июн 2020 в 16:10

Живу рядом. Мне рынок нужен и не мешает. А кто живет на другом конце городе, те вообще не имеют права тут писать нужен нам рынок или нет. Это дело местных.

гость
6 июн 2020 в 16:12

Только сегодня там была, клубника 250руб, абрикосы 130руб, помидор и огурец на выбор, цена разная , но не дорого. Два отдела ,,Фабрика качества,, есть такой сыр, которого нет нигде, рыбы много и мяса. Ну , да не очень чисто, но это от продавца зависит. Приходится выбирать, но все дешевле, чем в супермаркетах, даже по акции.

Гость
6 июн 2020 в 17:34

рядом пустой Колизей стоит,вот туда и переносите базар этот,а тут должно быть расширение и продолжение Ташкентской как от Московского шоссе

Гость
7 июн 2020 в 09:51

а если просто напросто облагородить, благоустроить, и не надо ничего закрывать, или ломать не строить...ну понятно конечно, властям нужен "Агропарк"...и выхлоп с него, но какой чел в здравом уме поедет туда за кило мяса и картошки...

Серж
7 июн 2020 в 12:06

Бабло победило. Кто же из администрации района откажется от такой кормушки как рынок.

Горсков Павел
7 июн 2020 в 12:36

Сносить его нафиг! Кто там про дачников писал - обломайся, ушастый, там им встать не дают, чёрные всё заняли, они же и живут в соседних дворах. Вечером по дворам идёшь - как по Махачкале.
Сколько там трупов было лет 10 назад, разве кого-то посадили? Теперешний владелец рынка прям чистенький перед законом от тех переделок :)
100% ничего не снесут и будут ещё и "ремонтировать" за счёт бюджета, при этом весь рынок, полностью, находится в руках бандитов.
Максимум что можно оставить - это стройматериалы, которые ниже рынка находится, остальное - всё сносить и засадить деревьями.

Гость
7 июн 2020 в 13:03

Это просто ужас, так надеялись на продолжение бульвара. Сделали бульвар до стара загоры, красота, а дальше гадюшник. Получилось тоже, что и с Алма атинской, сначала обещали дорогу сделать, но деньги оказались сильнее. Теперь останутся эти гадюшники, смотреть противно. В 15 так вообще восточный базар, сносить это все надо к черту.

гость
8 июн 2020 в 13:19

Хорошо заслали

Лара
8 июн 2020 в 13:39

Я бы еще рынок на Шапито снесла, будь моя воля. Ну или, хотя бы, облагородила, - чтобы лотки были в виде деревянных прилавков в древнерусском стиле, как на официальных сельскохозяйственных ярмарках... Ну и чтоб вони никакой не было, это самое главное! А то ужас, у нас не город, а сплошной рынок под названием "Самара"

Гость
8 июн 2020 в 16:00

Можно как-то запретить парковаться вдоль дороги?! Там есть парковка бесплатная и она пустая. От силы машин пять стоит. Все остальные вдоль дороги, а некоторые вторым рядом. Местным может и нужен этот рынок, а вот тем кто мимо едет он только мешает. Рынок на 22ом и на Авроре вообще никому не мешал, а зачем-то снесли. А эту хрень оставят

Гость
22 июн 2020 в 17:29

Рынок 15 мкр - позор городу! почему не сделать продолжение сквера от Старо-Загоры и нормальные улицы!?