26 февраля пятница
СЕЙЧАС -11°С

Горы у жилого массива: куда вывозят снег в Самаре

Посмотрите как выглядит один из полигонов с высоты

Поделиться

Полигон на Лунной примыкает к частному сектору

Полигон на Лунной примыкает к частному сектору

Поделиться

В Самаре работает 7 полигонов для складирования снега, который вывезли с улиц города. Один из них, расположенный на улице Лунной, снял на видео местный видеоблогер. Посмотрите, насколько загружена площадка.

По информации городской администрации, с начала сезона на все городские полигоны, а среди них есть и частные, вывезли более 329 тысяч тонн снега.

— Это значительно превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Прошло только чуть более половины января, а количество осадков, выпавших в Самаре за этот период, уже превысило месячную норму, — объяснили в городской администрации.

При этом прокуратура сочла некачественной работу по уборке снега в Самаре. К причинам представители ведомства отнесли проблемы обеспечения техникой, резервами ГСМ, людскими резервами. По их мнению, если эти вопросы не решить, то ситуация повторится при следующем снегопаде. Городским власти вынесли предостережение.

Службы, которые занимаются уборкой снега, ждет еще одна прокурорская проверка — уже по вопросу заключения контрактов и субподрядных договоров. По мнению депутата Государственной думы от Самарской области Александра Хинштейна, речь может идти о коррупции.

Мы публиковали обзор компаний, которые занимаются уборкой снега в Самаре.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...