15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Участвовал в создании Lotte и планетария: умер сын главного архитектора Самары

Станиславу Галахову был всего 31 год

Поделиться

Станислав возглавил компанию отца, когда тот стал главным архитектором Самары

Станислав возглавил компанию отца, когда тот стал главным архитектором Самары

Поделиться

Умер сын главного архитектора Самары

В Самаре простились со Станиславом Галаховым. Он был сыном главного архитектора города Игоря Галахова и возглавлял проектную мастерскую «Рекон».

Станиславу был 31 год. Работать в мастерской отца он начал, еще когда учился на архитектурном факультете Самарского государственного архитектурно-строительного университета. А в 2018 году возглавил «Рекон», когда Галахов-старший стал главным архитектором Самары. На счету мастерской такие проекты, как «5 кварталов» и отель Lotte, жилые и общественные объекты. Один из последних — Самарский планетарий.

— Профессиональные, деловые и личностные качества молодого руководителя заслужили не только уважение коллег по мастерской, но и искреннюю любовь, что бывает нечасто. Станислава отличали глубокая человечность и тактичность, добросовестность и требовательность, подлинная интеллигентность и высокий уровень культуры во взаимоотношениях как с коллегами, так и с партнерами и заказчиками. Его талант, опыт работы и чуткое внимание ко всем этапам проектного дела стали слагаемыми успешного становления. Жизнелюбие, оптимизм, обаятельность Станислава объединяли вокруг него друзей, коллег-архитекторов, соратников по его увлечению — дайвингу. Его жажда жизни, любовь к путешествиям и экстремальным исследованиям подводного мира — это еще одно проявление настоящего мужского характера. Для всего профессионального сообщества Самары и многочисленных друзей Станислава его невосполнимая потеря стала трагедией. Память о Стасе будет всегда с нами. Соболезнуем родным и близким, скорбим вместе с вами, — высказались коллеги из Союза архитекторов Самарской области.

По словам знакомых семьи, Станислав погиб в результате несчастного случая. Во время занятия дайвингом у него возникли проблемы с подачей воздуха.

Редакция 63.RU выражает соболезнования родным и близким Станислава Галахова.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...