16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)
Фото пользователя
6 июл 2021 в 12:16

согласно статье, получается, что противопоказаний нет вообще. Но.... Случаев образования тромбозов после вакцинации - море. Почему тромбоза нет в списке болезней для медотвода? Почему после вакцинации необходимо каждые полгода опять делать прививки? Почему люди после вакцинации опять заболевают коронавирусом??? Вопросов много, а вот ответов...

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 16:02

Когда наконец уже свои 60% нарисуют в отчётах?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 12:40

Вы не можете всё это утверждать, т.к. нет клинических испытаний.
Хватит заниматься сегрегацией общества.
Хватит нарушать права и свободы граждан.

К обязательной вакцинации привлекаются лишь те граждане, которые выполняют работу, связанную с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти (ч.2 ст. 5 157 ФЗ).

И в этом перечне перечислен исчерпывающий список работ, связанные с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

Следовательно власть имущие не имеют право на принуждение вакцинации всего населения страны!!!

Они даже не удосужились внести поправки в 157 ФЗ или дополнить перечень работ, чтобы всё было в рамках закона!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 11:37

Только один препарат есть, у которого нет противопоказаний к применению - это физраствор.
Какое-то чудо-лекарство изобретено, что помогает бороться с вирусом и при этом всем его можно применять. А еще и при этом бесплатное??!!

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
6 июл 2021 в 12:08

Какие противопоказания могут быть у препаратов находящихся в стадии клинических испытаний? Испытают - узнают. Желающие в очередь! Оставшимся расскажите.

Ребе Либерман
6 июл 2021 в 12:32

Стоит учитывать, что "мнение" врачей, выраженное в тех или иных СМИ, является мнением хозяев этих СМИ. Реальное мнение врачей можно узнать разве что где-нибудь в курилке при разговоре без свидетелей, чем я на днях и занимался. Оказывается, им даже самим себе вакцинацию делать не доверяют - приезжает специальная зондеркоманда, чтоб не отвертелись и не вылили эту вакцину в толчок. Вот какая хорошая вакцина, что даже врачи от неё шарахаются и приходится заставлять из-под палки.

ZZZ
6 июл 2021 в 14:02

Ну после того как глава московского минздрава Хрипун заявил, что онкобольных тоже нужно вакцинировать, я уже ничему не удивляюсь. То, что творится, к здравоохранению отношения не имеет...

Гость
6 июл 2021 в 12:43

Понятно. По указке сверху медотводы не дают никому, чтобы добрать 60% привитых и отчитаться перед Москвой. На здоровье людей врачам наплевать.

Гость
6 июл 2021 в 13:20

А чё плебс возмущается?
Мэр РФ собянин сказал всем вколоть, значит всем будут колоть!
Так же и верховный командующий - Генеральный пресс-секретарь песков тоже всех обязал своим постановлением вакцинировать.
А тех, кто будет прикрываться каким нибудь "старорежимным мракобесием" вроде Конституции или тем более федеральными законами, будут подвергать жесткой сегрегации и наказанию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 20:24

Медотводы вы недаёте ? Да вы ваще ничего недаёте, никакой пользы, коновалы, если по русски. Лечить научитесь сначала. А то приходишь к терапевту с болью в сердце, а он тебя спрашивает : Сами то на что грешите ? М ля я грешу что не в той стране родился. Вот на что.

ОТВЕТИТЬ
Абориген
6 июл 2021 в 21:48

когда целью вакцинации является только вакцинация.. о здоровье испытуемых не может быть никакой речи

Гость
6 июл 2021 в 21:51

«Медотводы на вакцинацию не даем», — говорят врачи пациентам с «неправильным иммунитетом»

да мы давно уже все поняли ))

Гость
6 июл 2021 в 22:44

Врачи, как и все другие, пляшут под дудку неадекватных властей!

Гость
6 июл 2021 в 23:36

Отдаленный результат последствия прививки неизвестен. Противопоказания практически никем из врачей во внимание не принимаются. За последствия эти лица не несут никакой ответственности, даже в случае смерти. Должен быть индивидуальный подход к каждому пациенту. Этого тоже на сегодняшний день нет. Поэтому желающему привиться надо пройти перед вакцинацией тщательное обследование с заключением врачей. Если противопоказаний нет- прививайся.

Алекс
6 июл 2021 в 11:17

Всем можно. и беременным, и с сахарным диабетом, и с инфарктом, и с инсультом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 16:28

Сказали колоть, значит колоть. А что будет с людьми никого не интересует. Добровольно же идут на опыты.

ОТВЕТИТЬ
ГЛЕБ ЕГОРЫЧ
6 июл 2021 в 13:13

Вы слышите меня БАНДЕРЛОГИ?!!! Мы слышим тебя КАА...

Гость
6 июл 2021 в 13:30

Плевать что они дают-недают. Я просто небуду жижу себе колоть и фсё.

Гость
6 июл 2021 в 22:46

Власть не несет никакой ответственности за побочные действия вакцин! Фармацевтическая мафия под крышей государства давно обогнала наркомафию по прибыли!

Лариса.
7 июл 2021 в 08:23

«За 11 лет исследовательский центр имени академика Н. Ф. Гамалеи разработал 5 вакцин, включая «Спутник V».
Но четыре предыдущих не были зарегистрированы.
У центра были и уголовные дела, например, касающиеся «АдеВак-Флю» — вакцины против гриппа А и В. Дело о многомиллионных хищениях, напомню. Организация занималась разработкой противовирусных вакцин, на каждую из которых были выделены миллиарды.
Но где эти вакцины? Также они работали над вакциной против коронавирус MERS, но тоже потерпели неудачу. Мы имеем цепочку недоделок с огромным финансированием.
Почему мы должны быть уверены, что на этот раз все хорошо? Остается сомнительным еще один факт, что 20 апреля организация заявила, что займется разработкой вакцины от SARS-CoV-2, а 20 мая вакцина уже была готова. Как такое возможно», — профессор Александр Редько.

Док
6 июл 2021 в 12:38

Пахан велел всех!

Гость
7 июл 2021 в 11:07

Зачем прививаться тем, от чего первые дни чувствуешь недомогание (по утверждению привитых), а потом это не дает 100% гарантии, что ты не заболеешь? У меня знакомая лежала с ковидом. При этом, из 5 человек, 2 делали прививку за пару месяцев до того, как заболели. И даже официальные лица от минздрава этого не скрывают, постоянно говоря, что гарантий никто не дает. Так зачем же тогда вакцинироваться в принципе? У меня хроническое заболевание при котором (по словам врачей) болеть ковидом нельзя. Зимой переболела. При этом легко. Было только потеря обоняния из-за чего за свои деньги (так как зимой наши врачи на ковид никого проверять не посылали и вообще отрицали при легких случаях наличие этого заболевания) и проверилась, когда выздоровела на антитела.

Гость
7 июл 2021 в 11:59

"Отводов не даём, диспансеризацию по инициативе пациента не проводим, согласно "внутренним распоряжениям". В наших интересах вакцинировать всех!" - сообщила мне вчера молоденькая врач в больнице, развернулась и ушла.

Гость
20 июл 2021 в 08:05

У моей коллеги брата (46лет)от работы заставили делать прививку, так в первый день после вакцинирования ослеп, а на второй день обезножил! Человек был абсолютно здоров! Вот тебе и вакцина! У другого знакомого, друга так же направили от организации, где он работал, в итоге умер на следующий день! Человек ни пил, ни курил, спортом всю жизнь занимался и ему всего 30 лет было.

Загрузка...