22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)
Фото пользователя
13 окт 2021 в 09:14

даже всплакнула от умиления... О том, что "ковид - навсегда" говорили ещё в самом начале первой волны. Где она была то????

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 09:09

Они давно навсегда. Врач не знала?

"Коронавирус человека впервые был выделен в 1965 году от больных ОРВИ Д. Тиррелом из носоглотки при остром рините, позже в 1975 году Э. Каул и С. Кларк выделили коронавирус из испражнений при детском энтероколите....Источниками коронавирусных инфекций могут быть больной человек, животные. Возможные механизмы передачи: воздушно-капельный, воздушно-пылевой, фекально-оральный, контактный. Заболеваемость растёт зимой и ранней весной. В структуре ОРВИ госпитализированных больных коронавирусная инфекция составляет в среднем 12 %. О широкой распространённости коронавирусов свидетельствуют специфичные антитела, выявленные у 80 % людей"

Кстати, последний процент подозрительно совпадает с процентом болеющих в легкой форме или "бессимптомно"

ОТВЕТИТЬ
Док
13 окт 2021 в 09:11

Какого "икса" хирург-флеболог занимается не своим делом - лечит непрофильных пациентов без соответствующего сертификата?
Формально это как минимум нарушение закона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:55

Актер Валерий Гаркалин находится в критическом состоянии
На следующий день дочь артиста Ника Гаркалина сообщила, что её отца подключили к аппарату ИВЛ. Он до сих пор на искусственной вентиляции легких.
- Скажите, Валерий Борисович делал прививку?
- Да, летом он сделал прививку Спутником-V. Как и положено в два этапа. Но мне бы не хотелось, чтобы сообщение: "Валерий Гаркалин сделал прививку и все равно заболел", широко распространялось. Людей это может насторожить и отпугнуть от вакцинации. Отец - сторонник прививок. Он сперва привился вакциной КовиВак. Но она не подействовал, у отца не выработались антител. Он сдал анализ, хотя его предупредили, что не всегда вырабатываются антитела. И тогда он пошел сделал еще и Спутник-V. Чтобы уже наверняка…

ОТВЕТИТЬ
Максим
13 окт 2021 в 10:54

Я тоже смотрю на людей с унынием. Маски практически никто не носит, большинство просто не понимает что их ждет. Я два раза болел в легкой форме,температура 37,2 , антитела были, но титр низкий, а третий раз в сентябре срубило капитально 38,5 воспаление легких, поражение 5%. Поздно пришло понимание что нужно прививаться, когда только знакомые из молодых, до40, начали болеть, тогда записался на прививку, и слава Богу что не успел привиться, потому что на тот момент уже был инфицирован.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:54

Почему после начала принудительной вакцинации заболевших стало с 50 человек в сутки в июле до 700 сейчас на область? Должно же быть наоборот, чем больше прививают тем меньше заболевших. Умирают конечно же не от вакцины .Кого обследуют на тромбы после вакцинации? Или кому бесплатно делают тесты на антитела? Высокий уровень антител может спровоцировать аутоиммунные заболевания, например как ревматизм?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 11:30

Не надо спорить. Спор можно решить очень просто. Страховые компании предъявляют регрессный иск ковид-диссидентам за лечение их от ковида. Никто ничего не теряет: ковида же нет, значит нет риска получить регресс.

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 окт 2021 в 14:55

Заболела через 1,5 месяца после второй прививки спутником. Принёс ребёнок из школы. Все мое окружение переболело легко, а кто то вообще не заболел. А я болею с сильно выраженной интоксикацией. По домам ходят фельдшеры и назначают фуфломицин, точнее арбидол.
Ожидание скорой почти сутки, самоходом как и в прошлую волну наверняка не принимают.
Вопрос, что остаётся делать заболевшим? Надеяться на внутренние ресурсы организма?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 10:46

Знаешь, как в том анекдоте, про ньюансы. Грипп N1H1, который сейчас гуляет среди населения каждый год, это в основе тот же вирус что и вирус «Испанка», который с 1918 по 1920 годы унес жизни миллионов молодых европейцев….

гость
13 окт 2021 в 11:16

Тут главное бабки, которые получают за коронавирусных медики, перестанут воровать бюджетные деньги и ковид исчезнет.

гость
13 окт 2021 в 12:27

объясните мне, если все так плохо, как говорят, зачем проводить перепись населения прям щас??? люди позакрывались дома - те же бабушки и дедушки. и щас к ним попрутся переписчики! и толпа мошенников, жадных до чужого добра. что будет? об этом кто-то вообще думает? потом опять будут ругать тех, кто не привился? люди шастают по всему миру - привозят из-за границы новые штаммы, ходят без масок в магазинах и транспорте. и при этом виноваты те, кто не хочет на себе эксперименты ставить?

Гость 1
13 окт 2021 в 09:16

Врачам и политикам остаётся признать: мы, человечество, оказались бессильны против этого вируса, все - хоть с прививкой, хоть с тремя, хоть без них вообще. Вирус распространяется в любом случае.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:25

И значит все помрут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 12:32

Жители Москвы старше 65 лет смогут получить выплату в размере 10 тыс. руб. вместо подарочного набора за вакцинацию от коронавируса. Такой указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

ОТВЕТИТЬ
Ребе Либерман
13 окт 2021 в 09:17

Как может быть не навсегда вирус, к которому организм не вырабатывает стойкого иммунитета?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 17:43

Попов нужно побольше в ковидарии , с иконами животворящими ☦️

ОТВЕТИТЬ
Анна
13 окт 2021 в 17:56

Может пора уже научиться лечить ковид, а не ставить всем «чудодейственную» вакцину. Уже просто сил нет смотреть как зарабатывают на нас деньги, гробя наше здоровье

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
13 окт 2021 в 09:36

Главная проблема, что это опять МОНОЛОГ, а не открытая дискуссия со специалистами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 12:33

Мурашко: решение о регистрации вакцины от COVID-19 для детей примут в течение двух недель

Коммунист
13 окт 2021 в 14:51

Не понял, где мой комментарий? Что с ним не так? Дублирую. Взято с наканунеру
"Лоза заявил, что его близкие тяжело заболели ковидом после вакцинации
Музыкант Юрий Лоза сообщил на своей странице, что его близкий друг с женой тяжело заболели ковидом, хотя вакцинировались.
"Когда на моём дне рождения он уверенно заявил, что они вакцинировались, и теперь им ничего не грозит, я попросил не спешить с выводами и немного подождать. А ещё он предложил свою помощь, если я надумаю уколоться, – он подскажет, куда ехать и к кому обратиться, чтобы мне ненароком не ввели что-то не то и чтобы я получил проверенную вакцину. Такую же, как и у него..." - написал Лоза.
В предыдущих постах он отмечал, что "идёт постоянное разжигание ненависти к сомневающимся", хотя они могут быть опасны лишь самим себе, а не вакцинированным, которые считаются защищенными. Но именно вакцинированные, по его наблюдениям, наиболее агрессивны и прямо обвиняют и обзывают непривитых. Он полагает, что кто-то специально "раскачивает лодку", провоцируя гражданский протест. Такое же мнение высказывала сенатор Маргарита Павлова.

Светлана
13 окт 2021 в 17:06

Просто интересно,сколько же их будет?И всегда будут считать заболевших?А раньше что,не считали?Только сейчас интересно стало?Только с вакцинацией намного больше смертей стало.

Самара
14 окт 2021 в 03:13

В ней и есть Вирус!

Гость
13 окт 2021 в 13:53

Центр Гамалеи - центр, который купил Греф! Отсюда и финансирование центра и реклама Спутника! За последние 11 лет они не внедрили ни одной вакцины! Кагоцел, который создал этот центр не прошел полного цикла испытаний и вызывает сомнения в его эффективности!

ОТВЕТИТЬ
НЕпривитый
13 окт 2021 в 13:10

"Летом 2020 года работать было очень тяжело — защитные костюмы были очень плотные. Когда мы их снимали, были мокрыми хэбэшные костюмы и белье. Мужчины так вообще всё просто отжимали. Разницы между 25 и 30 градусами в той защите нет, так что и в лето-2020, и в лето-2021"..
------------------------------
Вот, ровно то о чём говорили специалисты, - ВРАЧЕЙ ПРИНУДИТЕЛЬНО УБИВАЛИ!
Униформа, по сути бессмысленный герметичный скафандр, абсолютно бесполезный от вируса,
Скафандр перешедший нам от Китайцев, (давая неплохой бизнес прибыли их производителям, китайцам)
В больничной реальности, Ослаблял, истощал защитные силы врачей, изматывал их, создавал массу неудобств, и вгонял в стрессовую ситуацию, отчего(вам это подтвердит любой врач) автоматом - врачи массово заболевали.
Очик и маски, которыми так любили гордиться,(страшными синяками и полосами от пережатых как жгутом тканей) некомпетентные журналисты, репортёры, публиковали множество фоторграфий с врачами, с изуродованными лицами, чем чиновные обслуживающие пресс-журналисты, якобы выдавали это,
за "стоическое геройство и мужество", по сути призывая врачей и далее жертвовать своим здоровьем, по глупейшей некомпетентности и бессмысленности предприятия..
Репортажи и фото, пестрели на всех СМИ, врачей, заставляли гордиться тем, люди что сутками не снимали с себя негигиеничную экипировку, приводящую к болезням и антисанитарии..

Загрузка...