RU63
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Самаре

Погода+27°

ясная погода, без осадков

ощущается как +28

4 м/c,

с-в.

761мм 35%
Подробнее
6 Пробки
USD 88,28
EUR 96,26
Город «Вылезай! Мы тебя увидели!»: в Самаре мигрант прятался от полиции под кроватью

«Вылезай! Мы тебя увидели!»: в Самаре мигрант прятался от полиции под кроватью

Всего в доме нашли 15 нелегалов

Полицейские работали по Советскому району

Самарские силовики рассказали об итогах рейда на иммигрантов-нелегалов. Проверки прошли в Советском районе областной столицы. Не обошлось без комичных ситуаций. Посмотрите видео.

— В одном из домов по улице Железной Дивизии нашли 15 человек, нарушающих миграционное законодательство. Один из жильцов дома, надеясь избежать наказания, попытался спрятаться от полицейских под кроватью, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

На записи видно, как один из полицейских заглянул под кровать со словами: «Вылезай давай! Мы увидели тебя уже!» Когда это не помогло, кровать просто подняли.

В отношении 13 граждан, найденных в доме, составили протоколы за нарушение правил въезда и пребывания на территории РФ. Еще двоих привлекли к ответственности за отсутствие документов.

По итогам рейда Советский районный суд принял решение о депортации 6 человек. Также еще одного иностранного гражданина привлекли к административной ответственности за уклонение от депортации.

В конце января 2023 года силовики также посетили несколько самарских рынков. Под пристальное внимание попали торговые ряды на Дальневосточной улице и проспекте Кирова. Рейд проводили вместе с бойцами ОМОН.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем
Объявления