СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

17 комментариев к публикации Муниципальные предприятия Самары оказались крупнейшими в области должниками за электроэнергию
Муниципальные предприятия Самары оказались крупнейшими в области должниками за электроэнергию

25 июня 2024 в 12:56

Что я написал крамольного или только про 67 можно.

Гость
25 июня 2024 в 15:43

хотелось бы понять, в связи с чем каждый раз повышают тарифы. качество услуг не меняется совершенно. почему зарплаты не дорожают так же регулярно?

Гость
25 июня 2024 в 14:34

Значит, вся область гитаристу должна. Мне одному кажется, что здесь что-то не так?

Гость
25 июня 2024 в 15:05

Как госпредприятие вообще по определению может стать должником?! Диверсия и госизмена?!

Гость
25 июня 2024 в 16:01

Очевидно деньги украдены и не сегодня!

Гость
25 июня 2024 в 14:30

Лучше бы зарплаты поднимали на 20 или 30%, а не коммунальные платежи

Гость
25 июня 2024 в 14:10

Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский ---------

ОТВЕТИТЬ

Гость
25 июня 2024 в 14:10

Нужно национализировать эту структуру, стратегически важный ресурс не должен быть в собственности частных лиц, тем более граждан другой страны

ОТВЕТИТЬ
4 ОТВЕТА
+10
−1
*MTV*
Макаян Гоша 2024 в 19:58

Гость, ну да прибыль они забрали, а сейчас, когда советские трубы лопаются давайте опять на бюджет повесим. Главное - неизбежность

--

Гость
25 июня 2024 в 14:09

Решение о национализации отрасли ЖКХ — абсолютно правильно, и его нужно принимать как можно скорее. В этом не сомневается адвокат, общественный деятель Дмитрий Аграновский.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил о том, что в отрасли ЖКХ назрели важные решения. По его убеждению, нужно немедленно принимать решение о национализации, чтобы спасти города страны от замерзания.

Зюганов отметил: около 60% труб в России изношено. В течение 2−3 недель их поменять невозможно. При этом каждый год необходимо менять 3−5% труб.

Аграновский в беседе со «Свободной Прессой» подчеркнул: речь должна идти не только о национализации отрасли, но и о привлечении к ответственности тех собственников, в чьих руках сегодня находится сфера ЖКХ.

«Их надо просто заставить на переходный период взять все расходы на себя. Конечно, это была огромная ошибка, если не сказать хуже, когда сферу ЖКХ передали в частные руки. В нашей стране вот эта политика частного ЖКХ полностью провалилась. Более того, с учетом наших погодных условий, она просто несет прямую угрозу жизни и здоровью населения. В Калифорнии или на Лазурном берегу — может быть, но у нас такого быть не может», — уточнил собеседник издания.

По словам Аграновского, такие системы как, например, армия, полиция, тюрьмы — это все в сферы с источниками повышенной опасности. ЖКХ тоже входит в этот список, когда «чуть не уследишь, и возникает прямая угроза жизни

Гость
26 июня 2024 в 07:33

В чем проблема? Поднимут тарифы на электроэнергию населению, а что у нас в СО и так самые высокие и пенсы оплатят . С тарифами на ВДГО и ВКГО проглотили депутаты Госдумы, население,ФАС . Гитарист показал кто в доме хозяин, а губернатор, Госдума,ФАС так поговорить, народ успокоить!

Гость
28 июня 2024 в 18:04

Уважаемый губернатор!
Мы жители Куйбышевского района обращаемся к Вам за помощью.
У нас с мая 2024г. новая ресурсоснабжающая организация т плюс. Ни кто нас об этом не оповестил, поэтому многие и в том числе и я произвели платеж за май 2024 г. в мп инженерная служба самара. Мы написали заявление на возврат средств, но они всех посылают на...
говорят у них счета арестованны, жалуйтесь куда хотите. Ну это грабеж населения среди белого дня.
Просим Вас взять на личный контроль сложившуся ситуацию. Вернуть наши деньги которые незаконно удерживает мп инженерная служба!