27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре стартовал фестиваль набережных «Волгафест»

Основные мероприятия проходят на Полевом спуске.

Поделиться

В воскресенье, 11 июня, на Полевом спуске в Самаре начались мероприятия фестиваля «Волгафест». Посмотрите подробную программу мероприятий.

На набережную горожане начали прибывать уже с 11:00. Организаторы установили сцену на площадке, с которой лестницы ведут на пляж.

Все готово к старту фестиваля

Все готово к старту фестиваля

Самарцы занимают зрительские места заранее в ожидании парада необычных судов и воздушных змеев.

На пляже готовятся к параду  необычных судов

На пляже готовятся к параду необычных судов

Волонтеры раздают горожанам программу и карту фестиваля.

На Полевом спуске установили шесть рамок металлодетектеров. На месте работают сотрудники полиции.

А вот и первые лотки в сувенирами.

Торговцы сувенирами заняли «хлебные» места спозаранку

Торговцы сувенирами заняли «хлебные» места спозаранку

Жительница Самары предлагает горожанам приобрести деревянные изделия ручной работы. Красочные свистульки, расписанные в стиле хохломы, ложки и даже деревянные массажеры.

Расписная красота на память

Расписная красота на память

Напомним, что с 09:00 11 июня  до 23:00 12 июня  будут закрыты для проезда Волжский проспект от Ульяновской до Лесной, Лесная от Волжского проспекта до  Осипенко. Ранее 63.ru публиковал полную информацию о перекрытии дорог 11 и 12 июня.

Также 12 июня всем гостям  фестиваля  и участникам празднования Дня России здесь раздадут 2500 ленточек в виде триколора.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
San-Diego
11 июн 2017 в 15:15

Набережная и пляж-достопримеч. Самары. Нигде такого по Волге нет. Но беда у вас одна: нет транспорта, чтобы поднять людей в гору по Полевой или по Красноармейской и по Венцека. Какой-то хилый у вас там по транспорту.Соображает туго. И с мая по сентябрь за счет губернии автобусы, народу было бы в 3 раза больше и торговля шла бы лучше и налог в казну звенел. Как у нас говорят: вин-вин-зитуатьон...И казна, и народ в выигрыше!Частичка сердца осталась в Самаре...

Гость
12 июн 2017 в 14:25

Что вы злые такие комментаторы. Праздник интересный. Много разных площадок. Там все было песни, танцы, заплыв судов, клоуны, артисты разные, игры для детей и взрослых, лекции, соревнования.. Почему так фото мало? И видно сделаны они в 12 часов, после было много людей. Мы 4 часа были уйти не могли и петанк учились играть, и француженку послушали, душевно пела, дети участвовали в разных конкурсах.

Гость
12 июн 2017 в 09:59

Проходил мимо всего этого безобразия и ржал. Танцы на куске линолеума это прям сильно... Все из поддонов и картона, а денежек освоили наверно как из топовых стройматериалов. Тьфу смотреть смешно.