8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Самаре путепровод на Ракитовском шоссе целиком запустят ко Дню знаний

К середине августа рабочие подготовят кольцо к асфальто-бетонным работам.

Поделиться

Развязка на Ракитовском шоссе почти готова

Развязка на Ракитовском шоссе почти готова

Движение на пересечении Московского и Ракитовского шоссе откроют сразу на двух уровнях: по кольцу и по тоннелю к началу осени. Об этом 63.ru сообщили представители подрядной организации «Самаратрансстрой», которая занимается реконструкцией Московского шоссе.

– К середине августа мы планируем подготовить все кольцо для проведения асфальтобетонных работ. А к 1 сентября – открыть эту развязку в полном объеме: в верхнем и нижнем уровнях, – рассказал начальник участка Павел Оськин.

По словам руководителя «Самаратрансстроя» Сергея Суркова, движение по путепроводу на пересечении Кирова и Московского шоссе также пустят 1 сентября, но сразу – по тоннелю и кольцу.

Напомним, что на прошлой неделе здесь закрыли поворот на улицу Бубнова с Московского шоссе.

– Движение на Бубнова будет закрыто по постоянной схеме. Согласно проекту, поворачивать на Бубнова автомобилисты смогут с дублера, – пояснил Павел Оськин.

На обеих развязках помимо проезжей части будут обустроены пешеходные переходы и велодорожки, повешены дорожные знаки и светофорные объекты.

На этой неделе дорожники приступили к укладке верхнего слоя асфальта на Московского шоссе. Работы начались от АЗС «Роснефть» до улицы Банной.

Напомним, что движение автомобилей по тоннелю на Ракитовском шоссе пустили 23 июля в обоих направлениях: из города и в город. Посмотрите, как это выглядит с высоты птичьего полета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!