19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Областной минтранс: строительство «Центральной» начнется в 2017 году

Поделиться

Строительство магистрали «Центральная» стартует в 2017 году. Областные власти приняли принципиальное решение на этот счет, сообщил в среду, 13 июля, на пресс-конференции министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин.

По словам чиновника, деньги на возведение дороги региональное правительство планирует привлечь с помощью государственно-частного партнерства. При этом имя потенциального инвестора в министерстве пока не называют.

Как рассказал Иван Пивкин, в августе его ведомство планирует направить на утверждение в Росавтодор все необходимые для начала работ документы.

Напомним, что в среду, 13 июля, областное правительство обнародовало информацию о выделении 63-му региону 31 млрд рублей на строительство дорог и мостов. Подробнее об этом читайте здесь.

Спецпроект «Улица в кадре»: магистраль «Центральная»

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июл 2016 в 16:30

Гениальная фраза: "областное правительство обнародовало информацию о выделении 63 региону". Еще бы областное правительство выделило денег 64 региону))

Гость
13 июл 2016 в 16:54

Путин попросил чиновников не морочить людям голову. (Из новостей).

Гость
13 июл 2016 в 17:44

20 лет я это слышу.Может и раньше слышал,но уже не помню.Старики говорят что впервые озвучили строительство этой магистрали в 1974 году.