18 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

Администрацию города покинул первый вице-мэр Владимир Сластенин

Вместе с ним уходят еще три чиновника.

Поделиться

Владимир Сластенин и Вячеслав Коновалов

Владимир Сластенин и Вячеслав Коновалов

Первый заместитель главы города Владимир Сластенин покидает свой пост. Об этом 63.ru сообщили в пресс-службе администрации города.

— Владимир Сластенин не продлил трудовой договор, — рассказали в пресс-службе. — Его срок истек в тот же день, когда с поста мэра города ушел Олег Фурсов.

Александр Филатов и Станислав Тимреч

Александр Филатов и Станислав Тимреч

Вместе с Владимиром Сластениным из правительства уходят руководитель правового департамента Станислав Тимреч, руководитель департамента городского хозяйства и экологии Вячеслав Коновалов и руководитель управления делами мэрии Самары Александр Филатов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что Владимира Сластенина назначили первым вице-мэром 25 июля 2016 года. До этого он возглавлял департамент финансов и экономического развития города.

По данным управления информации и аналитики мэрии Самары, Владимир Сластенин в 1981 году окончил Куйбышевский политехнический университет, в 1995 году — институт переподготовки и повышения квалификации при Правительстве РФ по специальности «банковское дело». Он долгое время работал в органах исполнительной власти Куйбышева.

А с 1991 года Сластенин занимал различные должности в банковской сфере. В частности, он занимал пост вице-президента ОАО «КБ "Солидарность"».

Фото: администрация Самарской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...