19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Рядом с рынком в 15-м микрорайоне снесут незаконные ларьки

Первые 278 объектов начнут ликвидировать в этом году.

Поделиться

Снос киосков стартует уже в этом году

В Самаре опубликовали список объектов, которые внесли в реестр самовольных построек. В частности, в Кировском районе незаконными признали 278 торговых точек, которые расположены на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Ташкентской.

— Здесь демонтируют будки охраны, киоски, контейнеры, тонары. Всего около 20 объектов. Большая часть из них расположена в районе трамвайного кольца. Также в список входят киоски и павильоны у остановки общественного транспорта «15-й микрорайон», — говорится в документе.

В список незаконных также попадает забор автосалона на улице Алма-Атинской и автомойка на Ставропольской, объекты на пересечении улиц Победы и Советской, Победы и Елизарова, Ракитовском шоссе.

Администрация района предлагает собственникам добровольно, своими силами и за свой счет, в течение двух месяцев вывезти торговые точки. Иначе рабочие демонтируют их в принудительном порядке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
7 ноя 2017 в 16:22

Что вы с ними церемонитесь? Сгребли все бульдозером за один день и вывезли на свалку. Пусть потом ходят и судятся. В зале суда сразу их ещё и штрафовать за самовольный захват земли.

Гость
7 ноя 2017 в 22:01

А что с реконструкцией Ташкентской? Закончилась?!!

Гость
7 ноя 2017 в 20:21

Что за власть? Не могут снести какие- то ларьки. Позор.Об этом в прессе даже не надо вести разговор. Сказали убрать - значит надо убрать. Не убрали - наказать всеми имеющимися законными средствами и способами. Чтобы другим неповадно было. Тогда и к власти складывается уважение. А так: собака лает - караван идет. Торгаши превратили город в какой-то азиатский базар времен средневековья.