18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Рядом с рынком в 15-м микрорайоне снесут незаконные ларьки

Первые 278 объектов начнут ликвидировать в этом году.

Поделиться

Снос киосков стартует уже в этом году

В Самаре опубликовали список объектов, которые внесли в реестр самовольных построек. В частности, в Кировском районе незаконными признали 278 торговых точек, которые расположены на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Ташкентской.

— Здесь демонтируют будки охраны, киоски, контейнеры, тонары. Всего около 20 объектов. Большая часть из них расположена в районе трамвайного кольца. Также в список входят киоски и павильоны у остановки общественного транспорта «15-й микрорайон», — говорится в документе.

В список незаконных также попадает забор автосалона на улице Алма-Атинской и автомойка на Ставропольской, объекты на пересечении улиц Победы и Советской, Победы и Елизарова, Ракитовском шоссе.

Администрация района предлагает собственникам добровольно, своими силами и за свой счет, в течение двух месяцев вывезти торговые точки. Иначе рабочие демонтируют их в принудительном порядке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
7 ноя 2017 в 16:22

Что вы с ними церемонитесь? Сгребли все бульдозером за один день и вывезли на свалку. Пусть потом ходят и судятся. В зале суда сразу их ещё и штрафовать за самовольный захват земли.

Гость
7 ноя 2017 в 22:01

А что с реконструкцией Ташкентской? Закончилась?!!

Гость
7 ноя 2017 в 20:21

Что за власть? Не могут снести какие- то ларьки. Позор.Об этом в прессе даже не надо вести разговор. Сказали убрать - значит надо убрать. Не убрали - наказать всеми имеющимися законными средствами и способами. Чтобы другим неповадно было. Тогда и к власти складывается уважение. А так: собака лает - караван идет. Торгаши превратили город в какой-то азиатский базар времен средневековья.