19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре снесут кафе на пересечении улиц XXII Партсъезда и Гагарина

Участок от самовольной постройки зачистят до 30 апреля.

Поделиться

О сносе кафе завсегдатаев заведения предупредят заранее

Глава Самары Елена Лапушкина подписала постановление о сносе точки общепита в Советском районе. Речь идет о кафе «Рахиб», расположенном на пересечении XXII Партсъезда и улицы Гагарина. 

— Осуществить снос самовольной постройки на Красных Коммунаров, 4Б предстоит департаменту градостроительства. Застройщика о планируемых работах уже известили, разместив сообщение на информационном щите в границах его участка, — рассказали в администрации Самары.

Постановление уже вступило в силу. Снос постройки около памятника шоферам и машинам осуществят до 30 апреля.

От незаконных точек зачищают и улицу Алма-Атинскую. В частности, руководство города подписало постановление о сносе автосервиса. Правда, владельцу дали время, чтобы провести работы самостоятельно.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
egо
16 фев 2018 в 10:00

как такое возможно? самовольная постройка... они что пришли и не с того не с сего решили -о вот тут мы построим кафе! тут возьмём воду, сюда канализацию проведем.... и никто этого не видел... за ночь построили.... или просто сейчас кому то это кафе помешало и его признали самовольным?! а до этого все было шито крыто.... платили кому надо и работали.

Гость
16 фев 2018 в 11:05

Лапушке надо выделиться какой-то программой, вот и ищет чего бы снести. Дачи свои снесите с особняками лучше)

Гость
16 фев 2018 в 12:38

Все правильно постройки уродующий город надо сносить. Вот макдонольдс какие кафе открыл в городе , налоги платят, и арилигающия территория в порядки. Все мини кафе и шаурму одназначно надо сносить. МОЛОДЕЦ ГЛАВА ГОРОДА !!!