21 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Минтранс требует снести гаражи для строительства съезда с улицы Ташкентской

Дело погрязло в судебных тяжбах

Поделиться

Вот так выглядит съезд сейчас

Вот так выглядит съезд сейчас

Завершить строительство съезда с улицы Ташкентской в Самаре мешают гаражи. Об этом представители регионального Министерства транспорта и автомобильных дорог сообщили в ответ на жалобы горожан.

Съезд располагается рядом с путепроводом со стороны улицы Солнечной. Он частично построен. Завершить работы подрядчики смогут только после сноса гаражей. Ширина дороги должна составить 7 метров.

— Сейчас идут судебные разбирательства. Владельцы в конце апреля подали апелляцию, — сообщили в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

А подрядчик тем временем завершает строительство самого путепровода. Его возвели на месте кольцевого пересечения. По Демократической автомобили смогут проезжать на нижнем уровне. А расположенная выше Ташкентская соединит Солнечную и Московское шоссе.

Сейчас рабочие проводят укладку асфальта. Дорогу планируют открыть в конце мая.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мая 2018 в 10:59

Как, как вы начинали это строительство, если внезапно вам помешали гаражи? Путепровод не в ту сторону свернул что ли?? Что за напасть то такая с вашими задумками, все дрянь выходит!

7 мая 2018 в 11:39

Что за специалисты делали проект, если такие вещи обнаружили только когда уже всё практически сделали?Когда планировали не замечали? Кто делал проект?

Гость
7 мая 2018 в 10:52

вот так сделали проект без отвода земли