28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Во вторник, 27 августа, в Самарскую область прибыла делегация из республики Мордовия. В ее составе – спортсмены-легкоатлеты, победители и призеры чемпионата мира, Всемирной летней Универсиады, заслуженный тренер РФ Виктор Чегин и председатель Госсовета Республики Мордовия, председатель комитета спортивной ходьбы Владимир Чибиркин.

«Мы приехали в Самарскую область, чтобы выразить слова глубокой благодарности Николаю Ивановичу Меркушкину, который на посту главы Республики Мордовия сделал очень многое для развития центра олимпийской подготовки», – рассказал Владимир Чибиркин.

«В Самару приехали четыре олимпийских чемпиона, чемпионы мира, чтобы поблагодарить нашего близкого человека за то, что он сделал для спортсменов и тренеров. Во все медали, которые были завоеваны за последние годы, Николай Иванович внес большой вклад. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, очень рады быть на Самарской земле», – заявил Виктор Чегин.

Из аэропорта Курумоч спортсмены отправились в гостинично-представительский комплекс правительства Самарской области. Здесь состоится их встреча с главой региона Николаем Меркушкиным. В Саранске с 1996 года действует центр олимпийской подготовки по спортивной борьбе. Столица Мордовии является мировым центром по подготовке спортсменов самого высокого уровня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!