13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

Из-за коммунальной аварии трамваи по Антонова-Овсеенко ходить не будут

Поделиться

В пятницу, 24 января, в Самаре скорректировали схему маршрутов общественного транспорта. Как сообщили в профильном департаменте администрации областного центра, в связи с коммунальной аварией вечером в пятницу общественный транспорт, едущий по улице Антонова-Овсеенко, поедет в объезд. Так, трамваи №4, 23 будут ходить от Постникова Оврага до улицы Стахановской. Троллейбус №15 проследует по маршруту №4.

Как сообщили 63.ru очевидцы, уже сейчас по улице Антонова-Овсеенко и Ставропольской пешком к транспортным развязкам идут сотни человек, которые не дождались общественного транспорта.

Напомним, днем 24 января на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Советской Армии прорвало водопровод. По словам очевидцев, вода залила проезжую часть улицы Антонова-Овсеенко.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2014 в 19:32

Предлагаю перестать платить зар плату администрации города. Оставить оклад 5 000 руб, остальное к зар. плате добавлять за выполнение трудовых показателей.
Коммунальщиков безбожно штрафовать за дыры на дорогах (и не по 2000 руб), за прорывы водоводов, в т. ч. за то что люди не могут вовремя попасть домой из за изменения маршрутов городского транспорта.
Сколько можно смотреть на этот позор? "ЖЕМЧУЖИНА ПОВОЛЖЬЯ"

Гость
24 янв 2014 в 17:53

МЕРКУШКИН свой цемент пристраивает на новые стройки. АЗАРОВ вице-премьерством грезит. Кто же будет повседневными делами города и области заниматься?

Фото пользователя
24 янв 2014 в 17:06

Сразу видно что в департаменте работают те кто город совсем не знает. НЕТ в городе улицы СТАХАНОВСКАЯ!