7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Семье рабочего, получившего травму на ЦСКБ, выделили деньги на жилье

Поделиться

В Самаре у многодетных супругов Таразановых появилась возможность приобрести свою квартиру. Деньги на жилье мужчине, получившему тяжелую травму на работе, его жене и детям выделили из бюджета области.

Ранее на эту тему:

Напомним, несчастный случай произошел 22 января на территории «ЦСКБ-Прогресс». На Андрея Таразанова упала тонна стройматериалов. Мужчина получил серьезные травмы позвоночника и грудной клетки. Пострадавшего госпитализировали. В общей сложности врачи сделали ему шесть операций. Ноги Андрея пока остаются парализованными.

Отметим, что у Таразановых пять малолетних детей, троим из них полтора года. Семья ютится в одной из комнат квартиры, где кроме них проживают родители жены и ее брат. Как рассказала 63.ru Оксана Таразанова, в начале сентября из резервного фонда губернатора им выделили три миллиона рублей на приобретение жилья. Супруги уже подыскали квартиру. Договор стороны подпишут в ближайшие дни. После этого деньги поступят на счет продавца.

К слову, сейчас глава семьи снова находится в больнице. Ему предстоит перенести седьмую операцию на позвоночнике.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вопрос
10 сен 2014 в 12:11

Эгегей, калужка, а власти выделили денюжку ЕС старику Вальтеру или оставили замерзать в соцжилье для мигрантов , типа нет денег нет и отопления! Вывод, нефиг плевать в сторону Родины, Родина утрётся, а вот плевашки замёрзнут в своих соцконурах от европы, сколько тебе ещё троллиться до пенсии в 67 лет? Помни старика Вальтера!!

kaluga from Amur
10 сен 2014 в 14:49

Неужели завод не может выделить денег, чтобы операцию сделали в Германии? Ну что могут самарские коновалы? Каждый месяц оперировать? Режиссер Ленкома Марк Захаров вчера улетел в Мюнхен. Не доверяет этим профессОрам. Что делает директор-миллионерэтого завода? Где его сердце? Там трое детей. Честное слово, ну вот самому злому человеку не пожелаешь жить в этой России.

Гость
10 сен 2014 в 20:33

Конечно замечательно, что Семье Таразановых выделили деньги на приобретение жилья, но все-таки удивляет элементарная человеческая безрассудность. Дети это радость жизни, их не заводят да еще в таком количестве! Если есть возможность- рожайте хоть десятерых. Но в комнатушке столько человек-это убожество. Сходить в роддом как на работу, вместо того чтоб работать, при нашем капитализме -дико. Не стоит рассчитывать, что всегда все будут здоровы, обеспечивать себя и других, жизнь может внести свои коррективы. Государство тоже не сможет помочь всем- ведь вы рожаете не для государства, а для себя. Вряд ли дети скажут за свое "счастливое" детство спасибо. Искренне жаль Андрея...