14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Суд обязал снести незаконное кафе под Некрасовским спуском

Поделиться

Самарский районный суд поддержал требования прокурора района о сносе самовольно возведенной постройки, представляющего собой одноэтажное здание капитального строительства и используемое под кафе, расположенное на набережной между улицами Некрасовской и Льва Толстого.

Ранее было установлено, что одноэтажное строение имеет бутовый фундамент, железную крышу, деревянные полы, оконные проемы. К зданию подведены вода, канализация, электричество. При этом разрешения на строительство компании, которая использовала это строение как кафе, не выдавали, земельный участок для капитального строительства не предоставляли. Таким образом, владелец кафе занял участок самовольно, сообщает прокуратура Самарской области. Кроме того, бизнесмен реконструировал постройку. В связи с этим площадь здания увеличилась до 56, 3 кв. м.

В феврале 2015 года сотрудники прокуратуры района и МП «Самарская набережная» осмотрели бывшее кафе. Оно находится в бесхозном состоянии.

В связи с этим суд обязал бизнесмена демонтировать за свой счет павильон и освободить самовольно занятый земельный участок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2015 в 09:08

Вначале разрешили, а теперь показательная порка. Смех

12 апр 2015 в 15:14

Вот бы кто обратил внимание, что там строится на перекрёстке Киевской- Тухаческого ?
Напротив муниципального общежития Киевская 14. (кадастровый номер участка 110003.
На публичной кадастровой карте никаких прав новых владельцев на этот участок не отражено. ) Внезапно появился забор из металлической оцинковки .....и никаких коментариев относительно планов освоения этого прежде неосвоенного участка.

Гость
12 апр 2015 в 01:54

Я не пойму свет незаконно чтоли подключили похоже раз доков нет.
А если нет доков то как узнали кто хозяин, значит хозяина то и нет, шел мимо комерс, увидел ничейное строение и начал там работать как то так