24 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Возле скандальной стройки на Солнечной произошла потасовка

Поделиться

Самарские полицейские расследуют уголовное дело, возбужденное по факту потасовки возле стройплощадки на улице Солнечной. Напомним, инициативная группа самарцев уже не первый год борется за отмену строительства высотного дома рядом с детским садиком №153.

Борьба уже привела к открытой конфронтации сторон. О потасовке между жителями и представителями застройщика – в видеосюжете.

 

«Недавно жители 47-го, 49-го и 53-го домов по улице Солнечной находились на тротуаре рядом со стройкой. И в это время несколько неизвестных лиц подошли и начали грубо выталкивать их от ворот стройки. Был вызван наряд полиции, факт запротоколировали», – рассказал один из членов инициативной группы борцов со строительством новой высотки Дмитрий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С этой проблемой жители обратились к депутату Госдумы от Самарской области Александру Хинштейну. Кроме того, они рассказали народному избраннику, что их борьба с точечной застройкой ни к чему не привела – на площадку до сих пор завозятся стройматериалы. «Я не удивлюсь, если люди действительно начнут организовывать общественные движения, защищая свои права, – прокомментировал ситуацию 63.ru Александр Хинштейн. – Если они будут делать это в рамках закона, то по этой части я буду их только поддерживать».

Позже депутат написал в своем «Твиттере», что по факту нападения застройщиков на жителей дома по Солнечной возбуждено уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...