12 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

«Лада» не смогла на своем льду обыграть «Йокерит» из Хельсинки

Поделиться

В субботу, 5 декабря, хоккеисты тольяттинской «Лады» на своем льду принимали команду «Йокерит» из Хельсинки. Это был ответный матч в автограде: 1 декабря в матче в столице Финляндии с этой командой подопечные Артиса Аболса одержали убедительную победу – 3:1.

В Тольятти счет на 12-й минуте открыл нападающий «Йокерита» Петер Регин, удачно подставивший клюшку после дальнего броска Вилле Лаюнена – 0:1. На 14-й минуте после передачи Вилле Лаюнена Пека Йормакка опередил защитника «Лады» и переправил шайбу в ворота, реализовав большинство – 0:2. В первом периоде у «Лады» самый реальный момент для взятия ворот был у Алексея Мастрюкова, который вместе с Денисом Гурьяновым выкатывались против одного защитника финнов, но бросок у игрока «Лады» получился неточным.

На 23-й минуте Александр Бумагин добил шайбу в ворота Хенрика Карлссона, которую шведский голкипер отбил после дальнего броска Ефима Гуркина – 1:2. На 31-й минуте Никлас Хагман броском с острого угла отправил шайбу в «девятку» ворот Эдгарса Масальскиса – 1:3.

В третьем периоде счет не изменился, несмотря на старания волжан уйти от поражения.

Лучшие игроки матча: Александр Бумагин («Лада»), Вилле Лаюнен («Йокерит»)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!