16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Мэрия: улица XXII Партсъезда станет длиннее в 2016 году

Поделиться

Чиновники решили привести в порядок еще один «поперечник» Самары. Речь идет об улице XXII Партсъезда.

Как сообщает управление информации и аналитики горадминистрации, реализовать проект реконструкции дороги планируется в 2016 году.

Улицу XXII Партсъезда будут достраивать на двух участках: от Ново-Садовой до Московского шоссе и от проспекта Карла Маркса до Ставропольской. Там появится четырехполосная проезжая часть.

Стоимость работ в мэрии Самары оценивали в 369 миллионов рублей.

Протяженность улицы XXII Партсъезда в настоящее время составляет около восьми километров.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водила
22 дек 2015 в 14:25

Луначарского закончите сначала, строители.

Гость
22 дек 2015 в 14:43

Да да да. Уже и улицу Луначарского сделали. Теперь вот на улицу XXII Партсъезда перейдут. Так и будут начинать и на заканчивать. А после очередной оттепели "приведение в порядок" дорог в Самаре видно прямо невооруженным взглядом.
Так держать, Фурсов и Ко!

Олег, Самара
22 дек 2015 в 15:03

В последние дни мэрия мечтает: Стара Загору привести в нормальное состояние, в "Волгаре" школу сдать к новому учебному году, две перемычки на ХХII партсъезда сделать. Планов громадье. Где Маяковский?! Господи, сумейте доделать Луначарского. Похоже громадье планов нужно чтобы отвлечь внимание горожан от скандала со ставленником господина Меркушкина. Или я ошибаюсь?