21 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Самарской области рыбаки-любители будут ловить браконьеров

Поделиться

В Самарской области стартует нерестовый период. Ограничение на добычу биоресурсов для промысловиков и рыболовов любителей вступят в силу 15 апреля. Об этом сообщает Средневолжское управление Росрыболовства.

Ранее на эту тему:

Нерестовый период продлится до 15 июня. На протяжение этого времени на территории губернии проведут мероприятие по борьбе с недобросовестными добытчиками рыбы и нарушителями правил рыболовства.

В частности, ведомство организует совместные рейды с участием общественных организаций и рыбаков-любителей. На стационарных наблюдательных постах будут круглосуточно дежурить инспекторы по охране природы и сотрудники полиции.

«Жители губернии могут обратиться на горячую линию рыбоохраны. Это телефон круглосуточной связи, по которому можно сообщить о выявленных правонарушениях», – отметили в надзорном ведомстве.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
аноним
14 апр 2016 в 23:55

да где номер????знаю о том что в одном районе на днях поймали браков полиция,а это оказались сами егеря,в итоге начальник полиции дело уже замял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так а дело было в шенталинском районе!!!кто знает поймет кто замял все

врач
14 апр 2016 в 23:44

всё это неплохо,но ощущение ,что в стране сплошное доносительство становится нормой

Гость
14 апр 2016 в 21:23

Телефон горячей линии постеснялись в статье указать?