20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

МВД обнародовало видео задержания предполагаемых убийц Андрея Гошта

Поделиться

Полиция разместила в сети ролик, на котором запечатлены кадры задержания предполагаемых убийц Андрея Гошта и его семьи. Как выглядят люди, которых подозревают в том, что они насмерть забили арматурой и молотками шестерых человек, а также оставили умирать на месте ЧП семилетнюю девочку, узнаете, посмотрев видео.

 

По версии следствия, экс-начальника сызранской полиции и его родственников могли убить трое выходцев из Средней Азии. Основной мотив, из-за которого они решились на преступление, – жажда наживы.

Над поимкой преступников работали 25 следователей. Как сообщается в официальных пресс-релизах силовых ведомств, задержание предполагаемых преступников было тщательно спланировано. Двоих из них оперативники задержали по месту жительства, третьего – на улице.

В понедельник, 2 мая, Сызранский районный суд для всех троих задержанных избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Видео: Андрея Гошта погубила принципиальность?

Напомним, что трагедия в селе Ивашевка Сызранского раойна Самарской области разыгралась в ночь на 24 апреля. Трое или четверо неизвестных проникли в дом родителей замначальника штаба ГУ МВД России по Самарской области, бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. Тупыми предметами они насмерть забили самого полицейского, его супругу, родителей, жену родного брата и одну из его дочерей. Еще одну дочку, Соню, злоумышленники полуживой оставили умирать на месте ЧП. Позже стало ясно, что Андрея Гошта перед смертью пытали.

Видео: прощание с Андреем Гоштом

Тела утром 24 апреля обнаружил родной брат Андрея Гошта Евгений. Он же вызвал скорую помощь, полицию. Соня выжила, ее отвезли в Самару. В больнице ей сделали операцию. Сейчас она вышла из комы.

Андрея Гошта и его супругу Светлану похоронили в Омске. Остальных родственников, погибших в этой страшной трагедии, предали земле в Алтайском крае.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    кино и только..я так думаю правды не узнаем и полиция все концы надежно спрячет..

    сергей.
    3 мая 2016 в 16:02

    а где муляж взрывного устройства, о котором говорили в первые дни после трагедии, как то не вяжется грабители и взрывное устройство?

    Василий Вакулин
    3 мая 2016 в 13:39

    Что за бред!"Союзный спецназ",то писали ,что преступники оставили где-то машину и шли пешком,то забрали жесткий диск из системы видеонаблюдения,где правда то???? Что это за преступники такие??? оставили у себя служебное удостоверение жертвы ,карточки кредитные которыми расплачивались ??зачем)??Что за бред????Где всё таки жесткий диск???Получается что убивали профессионалы,а поймали кого??????

    Что то Вы все темните????