16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Прокачанная» «Ока» бороздит дороги Самары

Поделиться

Жители Самары не забывают отечественный автопром. Жительница Самары Ольга зафиксировала выдающийся экземпляр «прокачанной» «Оки».

Сначала Ольга решила, что владелец отечественной малолитражки «прикрутил» к «окушке» колеса от трактора. Это предположение она высказала своему спутнику – водителю с большим стажем. Тот, конечно, поднял даму на смех – какой трактор, у трактора колеса с «Оку»! Когда автомобиль, в котором ехала Ольга, поравнялася с «Окой», стало ясно, что колеса у машинки сняты с какого-либо мини-сельхозкомбайна или что-то в этом роде.

За рулем малолитражки был мужчина лет 50, рядом с ним пассажирка  примерно такого же возраста. Показалось, что они уже привыкли, что пассажиры проезжающих мимо машин, откровенно высовываясь по пояс из окна, фотографируют чудо отечественного автопрома.

Желтая майка лидера – отличительная майка спортсмена, лидирующего в общем зачёте какого-либо соревнования. Впервые введена на велогонке Тур де Франс, но на данный момент используется во многих других велогонках. Благодаря майке, легко идентифицировать текущего лидера общего зачёта среди всех участников соревнования.
Источник: «Википедия».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Враг
15 июн 2016 в 14:35

А чего удивительного. Просто устал человек гнутые диски править, да новую резину покупать в замен порванной. Вот и поставил тапки побольше. С такими ямами на дорогах как у нас, камазисты уже рыдают, а про машинки размером с пиджак и говорить нечего.

Гость
14 июн 2016 в 16:43

Эта машина стоит на территории церкви на ул. Солнечной

Гость
21 июн 2016 в 23:39

Вы хотите. А у меня есть). И с возрастом чуть пребор получился. Но все равно приятно. Спасибо!!! Не ожидал !!!