1 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

Тольяттинский автогигант уходит в плановый корпоративный отпуск с 25 июля по 14 августа. Товарные автомобили и машинокомплекты во время отпуска производить не будут. При этом продолжат свою работу некоторые службы, связанные с ремонтом оборудования, охраной территории, финансами. Вместе с АВТОВАЗом в корпоративный отпуск уходит автозавод LADA Ижевск.

По информации пресс-службы автогиганта, в течение отпуска топ-менеджемент автогиганта планирует синхронизировать и наладить процессы производства с партнерами и поставщиками, модернизировать необходимые линии производства и провести плановые ремонтные работы.

Решение о введении корпоративного отпуска для сотрудников в летний период с 2014 года на заводе приняли в 2013 году.

«Единый корпоративный отпуск – мера, являющаяся традиционной для многих автостроительных заводов, а также предприятий Renault-Nissan. Остановка конвейера позволяет провести комплексную модернизацию оборудования и необходимые ремонтные работы. Кроме того, единые каникулы удобны для работников компании, так как в этом случае нет необходимости в очередности предоставления отпусков», – говорится в сообщении пресс-службы автогиганта.

Видео в тему: Как выглядят юбилейные «Лада Икс Рэй» и «Лада Веста»

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!