6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Семье пострадавшего во время теракта в Санкт-Петербурге выплатят компенсацию

Юноша из автограда – студент техникума при Санкт-Петербургском политехе.

Поделиться

Житель Тольятти Михаил Вепренцев оказался в числе пострадавших во время теракта в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили на акции в поддержку жителей Северной столицы, которая состоялась на площади Куйбышева в субботу, 8 апреля.

Как выяснилось, уроженец автограда является студентом первого курса техникума при Санкт-Петербургском государственной политехническом университете. В данный момент молодой человек вместе со своей мамой находится в одном из медицинских учреждений Северной столицы. В самарской акции «Вместе против террора» принял участие отец юноши – ветеран Афганистана Алексей Вепренцев. На мероприятии мужчина выступил перед земляками со словами благодарности. По решению губернатора Самарской области семье пострадавшего студента окажут материальную помощь.

Напомним, что теракт в метро Санкт-Петербурга произошел в понедельник, 3 апреля. В вагоне поезда между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв. В результате случившегося погибли 14 человек. Сайт 63.ru вел онлайн-трансляцию первых часов после трагедии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 апр 2017 в 21:29

Память

Гость
8 апр 2017 в 19:08

Сколько?