8 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

На допросе задержанный признался в содеянном

На допросе задержанный признался в содеянном

В одно из медучреждений Самары поступили трое мужчин с огнестрельными ранениями. Одного из пациентов отпустили домой после оказания первой помощи. Второго раненого врачи госпитализировали. Третий пациент – 23-летний житель поселка Мехзавод – скончался от полученных травм.

Сотрудники медучреждения сообщили о случившемся в полицию. Стражи порядка установили, что накануне у железнодорожной платформы Козелковской между двумя группами молодых людей произошел конфликт. В процессе словесной перепалки на почве личных неприязни один из ее участников – мужчина 1993 года рождения – достал из автомобиля охотничий карабин и произвел несколько выстрелов в сторону оппонентов. Оставив раненых лежать на земле, он сел в припаркованный поблизости автомобиль и скрылся. Об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Полицейским и представителям следственного комитета удалось установить личности участников конфликта. 11 мая стражи порядка задержали подозреваемого в совершении преступления. При обыске у молодого мужчины изъяли предполагаемое орудие преступления. В процессе допроса он дал признательные показания. В его отношении возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщает СУ СКР по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!