24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Огромная колея!»: на Жигулёвской ГЭС просел недавно отремонтированный асфальт

Об этом сообщили очевидцы

Поделиться

Колея заметна даже ночью

Фото: Александра Кривова

На Жигулёвской ГЭС, где в прошлом году капитально отремонтировали дорогу, сильно просел асфальт. Об этом 63.ru сообщили самарские автомобилисты.

— На дороге по направлению в Самару образовалась огромная колея. Видимо, во время жары асфальт подтаял, и тяжёлые фуры его продавили, — предполагают самарцы. 

Большегрузы продавили новый асфальт

Ремонт проезжей части на Жигулёвской ГЭС стартовал в мае 2017 года, а закончился в ноябре. Дорогу укладывали по новой технологии, используя гранитно-литую смесь. Обновлённый мост открывали в торжественной обстановке с церемонией перерезания красной ленточки и подарками. Дорожники обещали, что новый участок трассы прослужит не менее 15 лет. Впрочем, гарантийный срок составляет 8 лет. 

63.ru отправил в Росавтодор официальный запрос с просьбой прокомментировать, когда и за чей счёт исправят колейность на новой дороге.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Комментировать