26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Родственники бьют тревогу: в Самарской области ищут двух подростков

В последний раз молодых людей видели в Новосемейкино

Поделиться

Правоохранители принимают информацию о пропавших по телефону

Фото: Роман Данилкин

Полицейские 63-го региона приступили к поискам двух молодых людей. В последний раз их видели на улице Мира в Новосемейкино. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

— Молодые люди вышли из дома и не вернулись до настоящего момента. Пропавшие подростки могли уехать в Самару, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Сейчас полицейские опрашивают знакомых несовершеннолетних и работают с семьями молодых людей. Сообщить о местонахождении подростков можно по телефону (84657) 2-13-78 или 020. Также сотрудники полиции принимают информацию через «Мобильное приложение МВД России».

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.