Подрядчик реконструкции Московского шоссе отремонтирует Заводское

«Самаратрансстрой» добился этого через антимонопольную службу

Поделиться

Речь идет об участке Заводского шоссе от XXII Партсъезда до Земеца

Фото: Алексей Ногинский

В Самаре определился новый подрядчик для проведения капитального ремонта участка Заводского шоссе — от Земеца до XXII Партсъезда. В аукционе победила компания «Самаратрансстрой», которая до этого занималась реконструкцией Московского шоссе. 

Изначально победителем конкурса признали другую компанию, которая даже начала работы на Заводском шоссе. 

После этого представители «Самаратрансстроя» обратились с жалобой в Самарское управление Федеральной антимонопольной службы. Все дело в том, что аукционная комиссия отклонила их заявку на ремонт Заводского шоссе из-за несоответствия документов и информации требованиям.

Однако, по мнению представителей «Самаратрансстроя», это решение неправомерно. Это же подтвердила и проверка УФАС. Сотрудники ведомства предписали членам аукционной комиссии отменить итоговый протокол и заново пересмотреть заявки участников.

— Мы исполнили предписание Самарского УФАС. Аукционная комиссия рассмотрела вторую часть заявки на соответствие требованиям, установленным документацией об электронном аукционе. В результате торги выиграла компания «Самаратрансстрой», — сообщили в региональном телекоммуникационном центре.

Капитальный ремонт Заводского шоссе на участке от Земеца до XXII Партсъезда новый подрядчик выполнит за максимальную цену контракта — 769 999 994 рублей.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 сен 2018 в 15:26

    В открытую, ничего уже не боятся. Молодцы. Так держать.

    Гость
    6 сен 2018 в 14:40

    Туи, туи-то посадить не забудут?

    Гость
    6 сен 2018 в 16:12

    Это уму непостижимо! Пивкин совсем не контролирует свой блок? Вы предъявите гарантийные обязательства по Московскому шоссе и этот Самаратрансстрой сам обанкротиться. Почему он вообще еще не в черном списке? Всем же понятно, что опять построят брак. Если на Московском шоссе колея и провалы на люках и т.д. от легковых, то что будет на Заводском от грузовых? Она и года не протянет.