18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Подрядчик реконструкции Московского шоссе отремонтирует Заводское

«Самаратрансстрой» добился этого через антимонопольную службу

Поделиться

Речь идет об участке Заводского шоссе от XXII Партсъезда до Земеца

Речь идет об участке Заводского шоссе от XXII Партсъезда до Земеца

В Самаре определился новый подрядчик для проведения капитального ремонта участка Заводского шоссе — от Земеца до XXII Партсъезда. В аукционе победила компания «Самаратрансстрой», которая до этого занималась реконструкцией Московского шоссе. 

Изначально победителем конкурса признали другую компанию, которая даже начала работы на Заводском шоссе. 

После этого представители «Самаратрансстроя» обратились с жалобой в Самарское управление Федеральной антимонопольной службы. Все дело в том, что аукционная комиссия отклонила их заявку на ремонт Заводского шоссе из-за несоответствия документов и информации требованиям.

Однако, по мнению представителей «Самаратрансстроя», это решение неправомерно. Это же подтвердила и проверка УФАС. Сотрудники ведомства предписали членам аукционной комиссии отменить итоговый протокол и заново пересмотреть заявки участников.

— Мы исполнили предписание Самарского УФАС. Аукционная комиссия рассмотрела вторую часть заявки на соответствие требованиям, установленным документацией об электронном аукционе. В результате торги выиграла компания «Самаратрансстрой», — сообщили в региональном телекоммуникационном центре.

Капитальный ремонт Заводского шоссе на участке от Земеца до XXII Партсъезда новый подрядчик выполнит за максимальную цену контракта — 769 999 994 рублей.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 сен 2018 в 15:26

В открытую, ничего уже не боятся. Молодцы. Так держать.

Гость
6 сен 2018 в 14:40

Туи, туи-то посадить не забудут?

Гость
6 сен 2018 в 16:12

Это уму непостижимо! Пивкин совсем не контролирует свой блок? Вы предъявите гарантийные обязательства по Московскому шоссе и этот Самаратрансстрой сам обанкротиться. Почему он вообще еще не в черном списке? Всем же понятно, что опять построят брак. Если на Московском шоссе колея и провалы на люках и т.д. от легковых, то что будет на Заводском от грузовых? Она и года не протянет.