21 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Из-за искры возникло пламя»: на улице Калинина горел мазут в металлической бочке

Пожар произошел в пункте приема металлолома

Поделиться

Сотрудники МЧС справились с огнем за 3 минуты

Фото: Роман Данилкин 

В пятницу, 14 сентября, в областной столице произошел пожар. На улице Калинина горел мазут. Об этом 63.ru сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Пламя вспыхнуло около полудня в пункте приема металлолома.

— Кто-то привез туда металлическую бочку с остатками мазута внутри. Когда ее начали резать, во все стороны полетели искры. В результате возникло возгорание, — сообщил 63.ru собственный источник.

По словам сотрудников МЧС, площадь возгорания составила 0,5 квадратных метра. Пожарные потушили пламя за 3 минуты. Никто не пострадал. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать