25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Через интернет и на бумаге: жителям Самарской области начали рассылать налоговые квитанции

На оплату есть всего два месяца

Поделиться

Все спорные вопросы можно решить через филиалы ФНС по месту жительства

Фото: Роман Данилкин

Жителям Самарской области начали рассылать уведомления на уплату имущественных налогов за 2017 год. Физическим лицам в течение всего сентября будут приходить письма по почте и в электронном виде через личный кабинет налогоплательщика. Причем есть определенные нюансы. 

— Первыми уведомления в электронном виде получат более 330 тысяч граждан, которые имеют личный кабинет налогоплательщика. На бумажном носителе квитанции им присылать не будут, — пояснили в региональном правительстве. — Также уведомления не получат граждане, которым насчитали налог в сумме менее 100 рублей. 

Заплатить налоги за недвижимость и транспорт нужно до 3 декабря. Жителям, которые не смогли разобраться в данных, указанных на бумаге, нужно воспользоваться сервисом «Налоговое уведомление 2018» на сайте ФНС России. Для исправления тех или иных данных необходимо обратиться в органы налоговой службы по месту жительства или оформить заявку через личный кабинет на сайте.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.