Через интернет и на бумаге: жителям Самарской области начали рассылать налоговые квитанции

На оплату есть всего два месяца

Поделиться

Все новости

Все спорные вопросы можно решить через филиалы ФНС по месту жительства

Фото: Роман Данилкин

Жителям Самарской области начали рассылать уведомления на уплату имущественных налогов за 2017 год. Физическим лицам в течение всего сентября будут приходить письма по почте и в электронном виде через личный кабинет налогоплательщика. Причем есть определенные нюансы. 

— Первыми уведомления в электронном виде получат более 330 тысяч граждан, которые имеют личный кабинет налогоплательщика. На бумажном носителе квитанции им присылать не будут, — пояснили в региональном правительстве. — Также уведомления не получат граждане, которым насчитали налог в сумме менее 100 рублей. 

Заплатить налоги за недвижимость и транспорт нужно до 3 декабря. Жителям, которые не смогли разобраться в данных, указанных на бумаге, нужно воспользоваться сервисом «Налоговое уведомление 2018» на сайте ФНС России. Для исправления тех или иных данных необходимо обратиться в органы налоговой службы по месту жительства или оформить заявку через личный кабинет на сайте.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74