23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Минтранс нагрянет с проверкой на Центральный автовокзал

Поводом стали жалобы на хамство

Поделиться

Автовокзал находится в частной собственности

Фото: Роман Данилкин

Сотрудников Центрального автовокзала ждет проверка. Поводом для этого стала жалоба местного жителя.

— Нужно изменить ситуацию самарского автовокзала. Грязь, вонь, очереди, хамство и полная профнепригодность всего персонала! Ни одного положительного отзыва! И это в городе-миллионнике, городе ЧМ-2018, — написал губернатору Дмитрию Азарову местный житель Олег Баулин.

Глава региона поручил областному Министерству транспорта и автомобильных дорог провести проверку Центрального автовокзала. Срок — 15 октября. 

Центральный автовокзал находится в частной собственности. Управляет им «Евразийская корпорация автовокзалов». Ее основатель Фания Хакимова скончалась в октябре 2017 года.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.