22 февраля пятница
СЕЙЧАС -8°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Водитель "Лады" даже не тормозил»: видео момента массового ДТП в Отрадном

Пострадали 4 человека

Поделиться

«Патриот» застрял между участниками аварии

Фото: dtp_sam/Twitter.com

Момент дорожной аварии с участием трех машин в Отрадном сняли камеры видеонаблюдения на АЗС. Водитель «Лады-Калины» на скорости врезался в «Патриот», а тот — в «буханку».

Видео: камера наблюдения АЗС

ДТП произошло 1 октября. За рулем Калины находился 39-летний мужчина. Как установили сотрудники ГИБДД, он ехал по трассе Самара — Бугуруслан и неправильно выбрал дистанцию до «Патриота» под управлением 35-летнего мужчины. Тот остановился на дороге, чтобы повернуть налево. От удара «Патриот» отбросило на встречную полосу, по которой ехал УАЗ. Удар был такой силы, что у «буханки» даже повело кузов. 

В результате пострадали 4 человека — водитель «Калины» и его 17-летний пассажир, пассажир «Патриота» 1961 года рождения и водитель «буханки» 1976 года рождения. 

— Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП. По ее итогам они примут решение о том, к какой ответственности привлекать виновника — административной или уголовной, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Комментировать