13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Не интересуюсь творчеством Хинштейна»: экс-мэр Самары — о посте про поездку в Южную Корею

Мы поговорили с Олегом Фурсовым, и вот что он сказал

Поделиться

Олег Фурсов был мэром Самары с 2014 по 2016 годы

Олег Фурсов был мэром Самары с 2014 по 2016 годы

В среду, 3 октября, в микроблоге депутата Госдумы от Самарской области Александра Хинштейна появился пост, касающийся бывшего мэра областной столицы Олега Фурсова.

Депутат поясняет, что планирует разобраться в этой истории.


— Я направил запрос прокурору и губернатору Самарской области. Также я обратился в ФСБ, — рассказал о своих намерениях Александр Хинштейн.

Олег Фурсов в телефонном разговоре с 63.ru сообщил, что «не владеет подобной информацией», имея в виду данные о поездке своей супруги в Южную Корею. 


— Я не интересуюсь творчеством Хинштейна, поэтому мне тут комментировать нечего, — сказал бывший градоначальник Самары. 

Олег Фурсов руководил администрацией областной столицы с 2014 года. Пост он занял по итогам конкурса, который в Самаре провели в связи с реформой местного самоуправления. Слухи о его уходе появились после того, как Николай Меркушкин покинул свой пост. Гордума приняла отставку Олега Фурсова 31 октября прошлого года. Место сити-менеджера заняла бывшая глава Железнодорожного района Самары Елена Лапушкина. 

Александр Хинштейн работал депутатом Госдумы от Самарской области с 2011 по 2016 годы. В нижнюю палату российского парламента он попал по итогам праймериз «Единой России».

В 2016-м году отказался от участия в праймериз. Позже его назначили советником директора Росгвардии. А 9 сентября этого года он вновь стал народным избранником в Госдуму от 158-го избирательного округа Самарской области. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
3 окт 2018 в 22:35

Уже даже по моим меркам это перебор. Лежачего не бьют. Хватит уже. Накосячил - поплатился должностью. У каждого косяков хватает.

Гость
4 окт 2018 в 02:55

Я вот не пойму - ну, скинули Фурсова с должности, причем весьма глупым и подлым образом, сейчас-то он кому и чем мешает? К тому же мстить посредством наездов на жену - совсем уж некрасиво. А то у ныне действующих губернаторских и мэрских жены никуда не ездят. Господин Хинштейн, займитесь лучше областными и городскими административными структурами, вот где непаханное поле для деятельности.

Гость
3 окт 2018 в 22:20

Уважаемый Александр Евсеевич!Сейчас все в ваших руках.Покапайтесь на грядках самарского огорода,И вы найдете много интересного среди ботвы,корешков и вершков!Самара и самарцы только ЗА!!!