22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Перепутал рыбу с бревном»: в Самарской области рыбак поймал щуку весом 11 кг

Мужчина ловил рыбу под водой и в темноте

Поделиться

Мужчина ловил рыбу под водой и в темноте

Фото: nazaderjke.ru

Для жителя Самарской области ночная рыбалка закончилась крупным уловом. Недалеко от Царевщины ему удалось поймать щуку весом 11 кг. 

— Мне не повезло с рыбалкой на Васильевских островах. Поэтому решил проверить новое место, — рассказал рыболов. — Приехал и увидел, что здесь собралось немало других любителей рыбалки. Но большинство ставили ловушки на раков.

Несмотря на большое количество членистоногих в водоеме, мужчина приготовился к подводной рыбалке.

— Нырнул поглубже, увидел какое-то небольшое бревно. Недолго думая, выстрелил в него. Оказалось, попал в голову щуке. Уже на берегу взвесил ее. На 11 кг вытянула красавица, — пояснил местный житель.

О дальнейшей судьбе улова мужчина не рассказал.

Впрочем, в этот раз рыбаку повезло. В начале августа он же едва не утонул на Волге. Щука продырявила лодку ниже ватерлинии.

Самый крупный улов этого лета — сом весом 70 кг. Царь-рыбу удалось поймать недалеко от села Шелехметь.

63.ru подготовил самые запоминающиеся уловы первой половины 2018 года. Глядя на некоторые фото, сложно поверить, что это не фотошоп.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.