17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Азаров предложил переименовать Фрунзенский мост

По его мнению, выбрать название должен народ

Поделиться

Губернатор считает, что название для моста должен выбрать народ

Фото: Роман Данилкин

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил в социальных сетях идею провести народный конкурс. Он предложил выбрать новое название для Фрунзенского моста.

Пост главы региона уже собрал несколько комментариев. И, судя по ответам, голосование все же состоится. Не исключено, что пройдет голосование в твиттере, как это было с вопросом открытия пешеходной зоны на улице Куйбышева. А пока решение окончательно не приняли, предлагаем вам покидать свои варианты в комментарии к новости.

Возведение Фрунзенского моста стартовало в 2015 году. Стоимость работ оценивали в 12,3 миллиарда рублей. 930 миллионов из них — за счет государственной системы «Платон». Первая очередь перехода будет включать в себя мосты через реку Самару и озеро Банное, транспортные развязки и путепровод до улицы Шоссейной. Протяженность участка составит 2,67 километра. 

63.ru публиковал видео о том, что сейчас происходит на стройке.

Стоимость строительства моста увеличилась на 1 миллиард рублей. По словам губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, эти деньги позволят закончить работы в 2019 году.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2018 в 23:08

Что же про пенсионную реформу не предлагал голосовать? За это зауважали бы, а так мелкий популист и чиновник лизоблюд, типа выбранный.

Гость
7 окт 2018 в 21:51

А давайте всем народом переименуем Азарова. Толку больше, чем от переименования моста и пешеходной Куйбышевской

Terminator
7 окт 2018 в 21:15

- А у вас есть Твиттер?
- был. но я его давно вылечил.

Голосование можно проводить только на сайте РОИ. Все остальное - средства манипуляции. Ну если так хочет, пусть назовет мост Азаровским. Главное, чтобы быстрее запустили.