27 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Итоги хоккейного вечера: «Лада» выиграла, ЦСК ВВС отдал победу в буллитах

Поделиться

Тольяттинцы уверенно пробивали ворота соперника

Тольяттинцы уверенно пробивали ворота соперника

В воскресенье, 7 октября, в Самарской области прошло два хоккейных матча Высшей хоккейной лиги. В Тольятти «Лада» сразилась с московской «Звездой», в Самаре — ЦСК ВВС с воскресенским «Химиком». Первым повезло больше.

— В первом периоде москвичи играли активнее, но оборона хозяев и голкипер «Лады» Александр Скрынник играли надежно. А затем жару добавили нападающие. Сначала ворота «Звезды» распечатал Владимир Журавлев. А Константин Майоров укрепил преимущество тольяттинцев, — рассказали представители клуба.

Впрочем, гости сдаваться не собирались. На 54-й минуте «Звезда» стараниями Игоря Левицкого реализовала большинство, сократив счет до 2:1. В концовке гости заменили голкипера шестым полевым игроком, но уйти от поражения не смогли. «Лада» же одержала седьмую победу подряд.

У ЦСК ВВС сработал эффект неудачи. Напор соперника самарцы удерживали до завершения основного времени и в овертайме. Но вот в серии буллитов «Химик» оказался удачливее. 1:0 в пользу гостей.

Соперник самарцев оказался точнее

Соперник самарцев оказался точнее

— ЦСК ВВС в ближайшее время предстоит четырехматчевое выездное турне. С 13 по 19 октября самарская команда сыграет в Ижевске с «Ижсталью», в Перми с «Молотом-Прикамье», в Нефтекамске с «Торосом» и в Альметьевске с «Нефтяником», — рассказали в клубе.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!