21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Врио министра образования и науки Самарской области покинул свой пост

Владимир Пылев попрощался с коллективом

Поделиться

Владимир Пылев руководил ведомством с 2012 года

Фото: Министерство образования и науки Самарской области

В правительстве Самарской области произошли кадровые перестановки. В понедельник, 8 октября, свой пост покинул врио министра образования и науки Владимир Пылев. Об этом 63.ru сообщил собственный источник. 

— Владимир Пылев сегодня встречался со своим коллективом, — пояснил источник 63.ru. — Насколько мне известно, официальных документов пока не подписали. Также еще неизвестно, кто будет исполнять его обязанности.

Владимир Пылев родился в 1965 году в Оренбургской области. С 1986 года работал учителем географии в школе № 8 в Чапаевске, а через два года перешел в самарскую школу № 121. В 2001 году его назначили руководителем Юго-Западного управления Министерства образования и науки Самарской области. В 2007 году стал заместителем министра образования и науки региона. Владимир Пылев стал руководителем Минобра в 2012 году. 

Зимой этого года экс-министр был одним из свидетелей в деле о коррупции в гимназии № 1. Он рассказал, что о переводе девочек в учебное учреждение его попросил врио министра спорта Дмитрий Шляхтин.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.