19 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Работы проводим круглосуточно»: в Самаре без отопления остаются более 80 домов

Жителей просят отнестись к ситуации с пониманием

Поделиться

ТЭЦ работает на полную мощность, но тепло не всем

Фото: Роман Данилкин

До сих пор не все самарцы получили тепло в свои дома. По информации департамента городского хозяйства и экологии, на 17:00 13 октября оставалось подключить отопление в 86 зданиях, отапливаемых «Т Плюс».

— В течение субботы запустили отопление в 96 домах, в плане ремонтных работ остаётся 79 зданий. Задействовано 96 рабочих, 24 бригады и 34 единицы техники. Работы идут в круглосуточном режиме и находятся на постоянном контроле. ПАО «Т Плюс» просит жителей с пониманием относиться к ситуации, — рассказали представители ведомства.

В Самаре работает «горячая линия» по вопросам отопления: 266–56–22 — по будням с 08:30 до 17:30, 266–54–54 — круглосуточно.

Что касается социальных учреждений, то на данный момент подключили к отоплению 1170 из 1172 зданий. Без тепла остаются два культурных заведения. Исправить ситуацию обещают в ближайшее время.

Отопительный сезон в Самаре официально стартовал 1 октября, а в Самарской области даже раньше — 25 сентября.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.