31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
Женщине грозит до двух лет лишения свободы

Женщине грозит до двух лет лишения свободы

Полицейские передали в суд уголовное дело в отношении 34-летней жительницы Сергиевска. Причиной стало то, что она угрожала убить своего мужа и уже схватилась за нож. Конфликт разрешила их 14-летняя дочь.

— Это случилось в сентябре в квартире семьи. Соседка позвонила в полицию и сообщила, что слышала крики и переживает за ребенка, который может находиться в доме. Прибыв на место, наши сотрудники выяснили обстоятельства случившегося. Оказалось, что ссора началась из-за того, что женщина была сильно пьяна, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В момент, когда родители ругались, их дочь вернулась с прогулки. Мужчина начал высказывать претензии супруге по поводу того, что она мало занимается воспитанием ребенка. Эти слова возмутили женщину. Она схватила нож и замахнулась на мужчину, угрожала его убить. Успокоить женщину получилось только у ее дочери. Девочка подошла к матери и попросила ее опустить нож, что та и сделала.

— Мы завершили расследование уголовного дела и передали его в суд. Женщине грозит до двух лет лишения свободы. Ранее она уже была судима за покушение на убийство и кражу, — рассказали полицейские.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!