21 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Не убивай папу!»: в Самарской области 14-летняя девочка уговорила мать не нападать с ножом на отца

Теперь дебоширка предстанет перед судом

Поделиться

Женщине грозит до двух лет лишения свободы

Женщине грозит до двух лет лишения свободы

Полицейские передали в суд уголовное дело в отношении 34-летней жительницы Сергиевска. Причиной стало то, что она угрожала убить своего мужа и уже схватилась за нож. Конфликт разрешила их 14-летняя дочь.

— Это случилось в сентябре в квартире семьи. Соседка позвонила в полицию и сообщила, что слышала крики и переживает за ребенка, который может находиться в доме. Прибыв на место, наши сотрудники выяснили обстоятельства случившегося. Оказалось, что ссора началась из-за того, что женщина была сильно пьяна, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В момент, когда родители ругались, их дочь вернулась с прогулки. Мужчина начал высказывать претензии супруге по поводу того, что она мало занимается воспитанием ребенка. Эти слова возмутили женщину. Она схватила нож и замахнулась на мужчину, угрожала его убить. Успокоить женщину получилось только у ее дочери. Девочка подошла к матери и попросила ее опустить нож, что та и сделала.

— Мы завершили расследование уголовного дела и передали его в суд. Женщине грозит до двух лет лишения свободы. Ранее она уже была судима за покушение на убийство и кражу, — рассказали полицейские.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 окт 2018 в 14:55

    В этой ситуации девочку жалко, родители должны нести ответственность за своего ребенка, а тут даже наоборот - чудят родители, а достается девочке...

    Гость
    30 окт 2018 в 14:43

    бабы должны знать свое место
    новое в трендэ подавать в суд на бабс

    30 окт 2018 в 15:48

    Бухать меньше надо) опять статья про "синьку"....и да, именно бабы должны знать свое место, а не женщины! А эту синьку женщиной и назвать то нельзя.