16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Из-за праздников жители Самарской области получат пенсии раньше

Сотрудники «Почты России» вынуждены подстраиваться под календарь

Поделиться

Работникам Пенсионного фонда пришлось сместить график выплат

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области изменили график выплат пенсии в ноябре. Это связанно с празднованием Дня народного единства в России.

Традиционно пожилые граждане 63-го региона получают деньги с 5-го по 25-е число каждого месяца. Но на этот раз сотрудники «Почты России» вынуждены подстраиваться под календарь.

— 5 ноября будет праздничным нерабочим днем, поэтому пенсионеры получат деньги уже в субботу, 3 ноября, — говорится на официальном сайте Пенсионного фонда России.

Начиная с 6 ноября пенсионеры смогут получать выплаты по привычному графику, вплоть до 25 ноября. Изменения не коснутся и тех, кто получает деньги через банки 14-го, 17-го и 23-го числа каждого месяца.

Согласно сведениям сотрудников Пенсионного фонда, около 1/3 населения Самарской области — пенсионеры. В среднем они получают выплаты размером чуть больше 13 тысяч рублей, что превышает уровень прожиточного минимума в регионе в полтора раза.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 15:33

Я прям по заголовку уж думал что раньше - это на 5 лет! В честь праздников-то!

ego
31 окт 2018 в 12:29

"В среднем они получают выплаты размером чуть больше 13 тысяч рублей, что превышает уровень прожиточного минимума в регионе в полтора раза." в среднем... как это среднее надоело.... один получает 40000 а семь по 7500 в среднем.... один жирует а семь выживают. в среднем... Коля съел 2 кило мяса а я ни одного но в среднем по килограмму мы съели. вот как это выглядит на практике!!!