16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Самарского чиновника оштрафовали за то, что он игнорировал обращения жителей

На него пожаловались двое старших по домам

Поделиться

Прокуратура Ленинского района побывала с проверкой в муниципальном учреждении

Прокуратура Ленинского района побывала с проверкой в муниципальном учреждении

В Самаре чиновника привлекли к ответственности за слишком долгое рассмотрение обращений граждан. Речь идёт о директоре муниципального бюджетного учреждения, который отвечает за административно-хозяйственное содержание домов.

— 23 июля этого года в эту организацию обратились старшие по домам на Полевой, 7 и Молодогвардейской, 236. Они попросили предоставить отчёты о расходах на текущий ремонт зданий. Чиновник обязан был отреагировать на обращение в течение 30 рабочих дней. Однако ответ жителям пришёл только 11 сентября, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

Прокуратура возбудила административное дело по статье «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан». Мировой судья Ленинского района постановил оштрафовать директора МБУ на 5 000 рублей.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
31 окт 2018 в 14:28

серьезное наказание!!!! он больше так не будет делать)

Гость
31 окт 2018 в 18:30

Навеяло. /// 2.05.2017. В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении МП "Благоустройство" по факту растраты денег,сообщает областная прокуратура. По данным силовиков, с августа 2016-го по март 2017 года НЕУСТАНОВЛЕННОЕ лицо из руководства МП незаконно начислило сотрудникам предприятия 189 тысяч рублей в качестве компенсации на возмещение административных штрафов, которые были наложены на должностных лиц компании в связи с ненадлежащей организацией и выполнением работ по ремонту дорог.///

Гость
31 окт 2018 в 23:40

Красава - правильно делает! Ведь чиновник же!